inbizin Путник Пользователь Сообщения 29 Розыгрыши 0 Репутация 75 Реакции 11 Баллы 0 14 Мар 2017 #1 У меня есть хостинг и домен на jino Пытаюсь установить SW но на последнем шаге кнопка не работает. Это с хостингом беда надо другой искать? Какой посоветуете? Или если кто то есть на jino то скажите как настроить. SW_R13.12.12 Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2017
У меня есть хостинг и домен на jino Пытаюсь установить SW но на последнем шаге кнопка не работает. Это с хостингом беда надо другой искать? Какой посоветуете? Или если кто то есть на jino то скажите как настроить. SW_R13.12.12
Santa Путник Пользователь Сообщения 32 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 4 Баллы 0 14 Мар 2017 #21 inbizin написал(а): ну я на джино уже года 3 все работало всегда без проблем) Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда извените если чем то обил..рано или поздно приходит капют) За 0 Против
inbizin написал(а): ну я на джино уже года 3 все работало всегда без проблем) Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда извените если чем то обил..рано или поздно приходит капют)
Hikimi Знаменитый Участник ゆいちゃん :3 Offline Сообщения 29 Розыгрыши 0 Репутация 10 Реакции 11 Баллы 1 238 14 Мар 2017 #22 Попробуй на 7-й этап заполни данные и в строке адресной смени на 8-й Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2017 За 0 Против
inbizin Путник Пользователь Сообщения 29 Розыгрыши 0 Репутация 75 Реакции 11 Баллы 0 14 Мар 2017 #23 Support Kim написал(а): опробуй на 7-й этап заполни данные и в строке адресной смени на 8-й Нажмите, чтобы раскрыть... 6 часов мучений а все так просто:-D спасибо! все работает! За 0 Против
Support Kim написал(а): опробуй на 7-й этап заполни данные и в строке адресной смени на 8-й Нажмите, чтобы раскрыть... 6 часов мучений а все так просто:-D спасибо! все работает!