Хорошо. Раз тебе надо более развернутый ответ - получай.
Самая основная проблема aCis, то что они делают что-то - бросают это на пол пути и начинают делать другое (я молчу про исправление ошибок и багов в баг репорте). 99% работы aCis это переименовать метод, переместить метод.
По АИ, они не реализовали фестивали от слова совсем, после того как ввели новую систему АИ. (про это они знают я точно не скажу но пол года думаю уже точно), чем занимаются aCis? Правильно, зачем доделать систему которую Вы только что сделали, мы пойдем делать скиллы. И там в каждом аспекте куда бы ты не пошел смотреть.
Сколько они мучали людей с нагрузкой 100%? 1-2 года? А с дедлоком? - сейчас это решено? ну и ??
aCis хорош только если брать его для разработки с целой командой разработчиков, если у тебя нету такой и нету 10000$ на доработку всего и вся, конечно лучше купить люцеру и не делать мозги. aCis очень далек от х1 и так же далек от выше рейтов, у них все харкорно запихано в код, даже элементарные вещи для того чтобы сделать пвп сервер (на котором в принципе похер на то как работает 99% механик л2), даже тут aCis очень плохой вариант, т.к лимиты сделаны как на ПТС и при повышении скорости каста и атаки спид Вы будете ограничены.
в АИ очень много кривых моментов и ошибок, в скиллах так же множество ошибок, спавнлист который они репарсили на моей памяти раза 3-4 каждый раз с ошибками и неточностями, дюпы в квестах. - пруфы, конкретика. огульно так можно про любую сборку написать. напиши точно, где какой баг, чтобы это можно было проверить
Да о чем говорить, если у них костетчик бьет только 1 рукой, я не знаю исправили ли они это, но когда я бегал тестил у них на тестовом, точно так было (можно проверить на 409). - чушь
Проблема с тем, что квестовые предметы становятся Шадоу. - в каких квестах, чтоб не нагонять?
В принципе можно писать до бесконечности ошибки и проблемы aCis, хотя зачем что-то придумывать и искать, откройте тот же руацис и посмотрите их фикс лист.