Наверное это знак,что рано тебе еще браться за эти исходники.
в подписьначал изливать жижу из своего рота... и так вот на етом форуме не то что через одного. каждый готов обосрать соседа. где то на офруме каком то видел ах*енную надпись такого типа
если на американском форуме задать вопрос, то тебе предложат варианты решения твоей проблемы
на еврейском форуме тебе предложат варианты покупки решения твоей проблемы
а на русском форуме тебе весь форум будет объяснять что ты далбаеп
Это тоже самое, что звездная болезнь у звезд.а как не крути, а на шмакси зг и тут всегда так получается. все отцы, все всегда все запускают и знают, но помощи кроме посылания в гугол абсолютно никакой.
например если есть шара, то почему бы не помочь людям, не могущим ее нормально запустить. от простого НОРМАЛЬНОГО совета, до вливания на форум нужных файлов для нормальной работы того или иного.
Как я и отписывал в подобной теме, перепиливайте компилятор скриптов на ecj или же киньте tools.jar из JDK в свою JRE, или запускайте вовсе на JDE.а как не крути, а на шмакси зг и тут всегда так получается. все отцы, все всегда все запускают и знают, но помощи кроме посылания в гугол абсолютно никакой.
например если есть шара, то почему бы не помочь людям, не могущим ее нормально запустить. от простого НОРМАЛЬНОГО совета, до вливания на форум нужных файлов для нормальной работы того или иного.
Я запускал на JRE и JDK, результат один, так же на разных ОС, результат один, пробовал на скомпилированной сборке из ЗГ (тема про л2гв)Как я и отписывал в подобной теме, перепиливайте компилятор скриптов на ecj или же киньте tools.jar из JDK в свою JRE, или запускайте вовсе на JDE.
tools.jar с JDK закиньте в корень ГСа.Я запускал на JRE и JDK, результат один, так же на разных ОС, результат один, пробовал на скомпилированной сборке из ЗГ (тема про л2гв)
Сегодня попробую, а у вас компила нету этой сборки?tools.jar с JDK закиньте в корень ГСа.
И еще, там нужно править размерность полей в SQL.
дуристика то какая, это ж дополнительное время на считывание и загрузку.дык по оффу
что никогда в npcpos от птс не заглядывал?
Нет, я этот сурс начал перепиливать и компила некому не дам.Сегодня попробую, а у вас компила нету этой сборки?
Смешно...Оффтоп:Как я заметил, ТС пошел терроризировать автора шары на ЗГ...
СпасибоСпециально для Kennedy и 6yka
1.Скачал
2.Подправил(аи и тд. сами уже)
3.Скомплил
4.Запустил
5.Упаковал в архив
6.Залил на форум
Не рекомендуется ставить на лайф.
Скорее всего это переопределение АИ для опр монстров, как пример 1н и тот же монстр является и минеьном и просто заспаунен в какой то локе, для того что бы у него была механика и слуги сделали это переопределение(сугубо мои догадки, нечего не проверял).дуристика то какая, это ж дополнительное время на считывание и загрузку.
не читал спавн с птс, к сожалению.
Была бы в этом логика, или закономерность, а то из-за подобного нпс спавн местами превращается в трудно читаемую кашу
ну ты просто крут))) когда я половине форума перчаткой надавал по щекам, вы начали типа помогать людям, но без ложки жидкого гуано ну никак не обойтись. нада все время каму нить нагрубить. так вот сударь скажу тебе когда надо было всем на этом форуме было абсолютно похуй, а сейчас эта гв [А по щам?] не упало.Специально для Kennedy и 6yka
1.Скачал
2.Подправил(аи и тд. сами уже)
3.Скомплил
4.Запустил
5.Упаковал в архив
6.Залил на форум
Не рекомендуется ставить на лайф.
ну ты просто крут))) когда я половине форума перчаткой надавал по щекам, вы начали типа помогать людям, но без ложки жидкого гуано ну никак не обойтись. нада все время каму нить нагрубить. так вот сударь скажу тебе когда надо было всем на этом форуме было абсолютно похуй, а сейчас эта гв [А по щам?] не упало.
1. Мнение случайно залетевшего на форум далбаёба не имеющего элементарных знаний тут никому не интересно.ну ты просто крут))) когда я половине форума перчаткой надавал по щекам, вы начали типа помогать людям, но без ложки жидкого гуано ну никак не обойтись. нада все время каму нить нагрубить. так вот сударь скажу тебе когда надо было всем на этом форуме было абсолютно похуй, а сейчас эта гв [А по щам?] не упало.
Stack trace это не исключение, оно показывает путь по коду, который привел к исключению.java.lang.Exception: Stack trace это исключение вроде из-за нехватки памяти бросается, т..е когда стек вызова переполняется, возможно где-то идет рекурсия.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?