Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наши это кто?Наши в футбол не играют, наши по полит. заказам в тюрьмам сидят.
Ща дешевле часницы выходят)да скоро выберусь к вам)
в станице делать не чего)
хочу Сауну заснять у вас :Biggrin1:, в 2015 помню 400р с человека на час была на Старокубанской) ну + там услуги 2500р били дажи по 3к молодые .Но я так там и не оценил негретосок ) но слухи ходят )что такие у вас обитают
ну это жи не патриотично
кстати а ссилочку не даш)) где заказываешь в лс) а то я думал на алиэкспресе смотреть
лооооооооооооооооооооол
это походу новая тактика, как можно больше нарушать что было меньше времени на то что бы пропустить гол
Сенцов, Клых, Карпюк, Кольченко...Наши это кто?
А еще дешевле вкручивать [А по щам?] в уши (потом не в уши) бесплатным шлюхам, которых в барах/ресторанах/клубах обитают больше чем в саунах.Ща дешевле часницы выходят)
Incubus Если что написал(а):Бельгийцы живут от моего дома в километре.Вчера их по пути на работу встретил.Они возвращались с Ростова.
Чувак, чё тебе надо, я про сауны/бани не слова не написал. Если у тебя с этим проблемы, можем помочь)А еще дешевле вкручивать [А по щам?] в уши (потом не в уши) бесплатным шлюхам, которых в барах/ресторанах/клубах обитают больше чем в саунах.
Хз, узаю не один инструмент производства Украины. Да и плохими их не считаю. Людям просто мозг промыли.
Куда ехать?Чувак, чё тебе надо, я про сауны/бани не слова не написал. Если у тебя с этим проблемы, можем помочь)
Лучше приезжай бухнёи)
Краснодар)Куда ехать?
Через пару месяцев там буду, найдемся.Краснодар)
Телега Pzychozes
Мобила +79186269636
Не сошлось)
bublee Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...Ну значит кто то на кол присядет с минуты на минуту))))