Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта неисправность является критической, так как она не позволяет ОС даже в безопасном режиме. Многие пользователи не пытаются разобраться в проблеме, а сразу же переустанавливают Windows.Не, ребзи, давайте по триду.
Да знаю. На семерке изи исправить, а вот хр мозги делает. До консоли бы добраться.Эта неисправность является критической, так как она не позволяет ОС даже в безопасном режиме. Многие пользователи не пытаются разобраться в проблеме, а сразу же переустанавливают Windows.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Там дерево а не пк.Проще поставить 7ку
Отправить в утильТам дерево а не пк.
Проще выкинуть и купить или собрать новый=)Там дерево а не пк.
R там нет. И уже снес. Линукс практичнее)"Загрузитесь с установочного диска ХР и следуйте ниже приведённым инструкциям, чтобы запустить Recovery Console (это на первом экране ответить R, чтобы попасть на чёрный экран с белыми буквами)" на одном из форумов нашел. Либо взять загрузочный 7-ки и без проблем запустить консольку.
Я знаю тебя. Свою винду угробил так и другуюR там нет. И уже снес. Линукс практичнее)
Ну если в игрули не играешь и не фотожопишь, то да.R там нет. И уже снес. Линукс практичнее)
Не, свою я с психу форматнулЯ знаю тебя. Свою винду угробил так и другую
Эх помню, когда мы перебивали винду в аудиториях, там XP Zver Extra Power Edition Vol 100499. 860 MHz, 256 ОЗУ (2 планки при чем).Не, свою я с психу форматнул
Тут же комп угробили криворукие юзеры.