Красивый байт)сиськи скинула, кому переслать ставьте +
Но на всякий + )
( Это как понимаешь что наебывают, но в глубине души веришь )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивый байт)сиськи скинула, кому переслать ставьте +
хочешь сказать если она скинет тебе сиськи, то ты непременно возьмешь её в жены?адекватные девочки в твоем возрасте скидывают сиськи по первой просьбе, чтобы не жить остаток жизни с котами
шарю сиськи . Скрыл от максидрочеров ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
не, меня жена за такое убьетхочешь сказать если она скинет тебе сиськи, то ты непременно возьмешь её в жены?
ЦЕ ЗРАДА?ЗБОЧЕНЦІ
бедную телку довели до паники.
Рука кремля.ЦЕ ЗРАДА?
Вот +1, я вон свое жирное ебало не прячу, в вк есть фоткиРука кремля.
А вообще выкладывай кэйт свою фотку в полный рост, можно даже одетой.
LOLШо я один красавец мужчинка?
Если ты на фотке с лева то я бы поспорил) ( бесят эти п****** челки)Шо я один красавец мужчинка?
Боже мой, откуда ты такой страшный ????? Уйди , а то полицию вызову.Шо я один красавец мужчинка?
Ага, моя ава в том месяце продержалась тут неделю, в итоге кроме тролинга ничего хорошего не получила)Чет наша мадам засмущалась.
Я как оптимист даю 2 размер ) ну и не мешало бы личико покажи.
Предлагаю вариант, высылай мне, и я вынесу свою экспертную оценку. ( фотку не меньше чем за 2х к гривен или же 6 к рублей не отдам. )Ага, моя ава в том месяце продержалась тут неделю, в итоге кроме тролинга ничего хорошего не получила)
Нормальная фотка с пролисками была, если то ты конечно)Ага, моя ава в том месяце продержалась тут неделю, в итоге кроме тролинга ничего хорошего не получила)
Фотку покеж.Ага, моя ава в том месяце продержалась тут неделю, в итоге кроме тролинга ничего хорошего не получила)
У меня предложение. Я буду авторизировать женский пол через скайп, а сперматаксикозникам сделаем медаль и будем вручать. Межконтинентальный Альфа сперматаксикозник.Нормальная фотка с пролисками была, если то ты конечно)
а на счет тролей: у них может сперматаксикоз был.
И ответь на вопрос, он меня волнует больше фото: ты с горла пила что ли?
Вообще идея норм (Без шуток), если че могу быть замомФотку покеж.
У меня предложение. Я буду авторизировать женский пол через скайп, а сперматаксикозникам сделаем медаль и будем вручать. Альфа сперматаксикозних.