Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу сказать но клиент работает все ок.engine.dll стоит совместимый с 10ткой?
Решения нет, проблема на стороне ОС, на Win7 и ниже проблем нет.я уже создавал подобную тему)) тогда решения не нашлось
Так это везде так, я думал клиент не запускается. Выше ответили уже.engine.dll стоит совместимый с 10ткой?
Вирус фиксил эту проблему.Решения нет, проблема на стороне ОС, на Win7 и ниже проблем нет.
Вирус фиксил эту проблему.
На стороне клиента если только, но физически все равно остается.Вирус фиксил эту проблему.
Ты прям генийможно заменить на прозрачные![]()
вирус "фиксил эту проблему" именно на основе данных исходников (правда в более доработанном виде)Вирус фиксил эту проблему.
было бы не плохо, если бы сделали в виде ресурса, тогда точно не потеряется)Шарил это в далеком 2015 году на другом форуме (на этом тоже помоему всплывало). Старовато, кривовато, но зато работает! Суть библиотеки: запрещает клиенту грузить дефолтные BMP сплешки, вместо них грузит logo.png который валяется в папке систем. (не зависает на вин8 - 10). В комплекте готовая длл и картинка (на замену стандартной) а также исходники самой ДЛЛ. Если не ошибаюсь - в данной версии есть маленький косяк - клиент не будет делать скриншоты в формате BMP. Для того чтобы посмотреть как работает - достаточно просто закинуть файлы logo.png, logo.dll и ogg.dll в папку system клиента.
вирус "фиксил эту проблему" именно на основе данных исходников (правда в более доработанном виде)
в рабочем варианте все уже давно в ресурсах + добавлена анимация, фейд, убран глюк с нагрузкой цп на вин7. шарный исход - это всеголишь демонстрация как это можно реализовать, а всё остальное зависит только от Вашей фантазии и скиллабыло бы не плохо, если бы сделали в виде ресурса, тогда точно не потеряется)