Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу сказать но клиент работает все ок.engine.dll стоит совместимый с 10ткой?
Решения нет, проблема на стороне ОС, на Win7 и ниже проблем нет.я уже создавал подобную тему)) тогда решения не нашлось
Так это везде так, я думал клиент не запускается. Выше ответили уже.engine.dll стоит совместимый с 10ткой?
Вирус фиксил эту проблему.Решения нет, проблема на стороне ОС, на Win7 и ниже проблем нет.
Вирус фиксил эту проблему.
На стороне клиента если только, но физически все равно остается.Вирус фиксил эту проблему.
Ты прям генийможно заменить на прозрачные
вирус "фиксил эту проблему" именно на основе данных исходников (правда в более доработанном виде)Вирус фиксил эту проблему.
было бы не плохо, если бы сделали в виде ресурса, тогда точно не потеряется)Шарил это в далеком 2015 году на другом форуме (на этом тоже помоему всплывало). Старовато, кривовато, но зато работает! Суть библиотеки: запрещает клиенту грузить дефолтные BMP сплешки, вместо них грузит logo.png который валяется в папке систем. (не зависает на вин8 - 10). В комплекте готовая длл и картинка (на замену стандартной) а также исходники самой ДЛЛ. Если не ошибаюсь - в данной версии есть маленький косяк - клиент не будет делать скриншоты в формате BMP. Для того чтобы посмотреть как работает - достаточно просто закинуть файлы logo.png, logo.dll и ogg.dll в папку system клиента.
вирус "фиксил эту проблему" именно на основе данных исходников (правда в более доработанном виде)
в рабочем варианте все уже давно в ресурсах + добавлена анимация, фейд, убран глюк с нагрузкой цп на вин7. шарный исход - это всеголишь демонстрация как это можно реализовать, а всё остальное зависит только от Вашей фантазии и скиллабыло бы не плохо, если бы сделали в виде ресурса, тогда точно не потеряется)