Тебе уже несколько человек сказали, что твой апдейтер кроме тебя и еще пары человек никому не нужен впринципе. В нем нет ничего полезного, что не существует на рынке.Причем тут мое мнение или твое мнение, если ты (именно ты, не я там пытаюсь структуру рынка узнать или изменить, а именно ты решил, что тебе известно все и за всех можешь решать) решил меня озадачить "вот такой вот хитрой придумкой".
На нет и суда нет. Ты это уже пятый пост подряд вспоминаешь, что было примерно год назад. Не надоело?решил меня озадачить "вот такой вот хитрой придумкой". На что я тебе сказал четкое НЕТ!.
Для себя я уже давно все разрулил. Опять же, для себя.Но Никита решил, что он все знает лучше и сейчас все разрулит.
И снова из пустого в порожнее. Даже отвечать на это лениво.Сперва развел демагогию в рабочем чате (похлеще, чем здесь батл был). Когда я его уже вынужден был прямо послать и заигнорить, что он сделал? Он пошел к владельцам проекта убеждать их какая же фантастически прекрасная идея. Владельцы и менеджеры сервера спросили меня буду ли я это делать. Я им еще раз по полочкам разложил в чем могут возникать проблемы, которые ни мне, ни им не нужны. Решили, что не надо. Но Никита не успокоился. Он решил поиграть в демократию. Устроил голосование на форуме.
Голосование я не устраивал, кстати ту тему снесли задним числом, ибо даже игроки (с которым я общался не лучшим образом) сказали тебе, что ты не прав. Но твое уязвленное эго дало о себе знать, что ты до сих пор это вспоминаешь.Устроил голосование на форуме. Созвал туда народ (разумеется даже не 5% игроков, а так, кому не лень было), можно и накручивал, может и нет. Не важно. Поскольку это голосование он сделал не для нас (ведь никто его не просил), он сделал его для себя. Ну сделал и сделал. Кинул ссылку. Я и в теме на форуме отписался, что делать эту хрень я не буду, причины такие и такие. Т.е. все уже. Со всех сторон закрыли тему.
Ты не поверишь, но мне не интересно делать апдейтер. Совсем. У меня нет задачи раздавать клиент и мне за это не платят, а реализовывать какую-то хрень, которая будет валяться на полке я не хочу. Точнее апдейтер у меня был ~ 4 года назад, когда я писал парсер фортов и раздавал свою софтину юзерам. Им нравилось.И вот тут странные вещи происходят. Человек, вроде толковый (не буду говорить умный, потому-что умный давно бы все понял и успокоился), вполне способный сам реализовать и апдейтер (дело то пустяшное... ученик 7го класса при помощи гугла и не очень кривых рук вполне может сделать что-то более-менее) и мержер.
Опять же переливание из пустого в порожнее. Что в итоге имеем: убогий дефолтный патч (на котором я просидел 2 дня пока критовал мой собственный), багнутый апдейтер (у которого была проблема с прогресс барами) и недовольных игроков, которые вынуждены на всем этом сидеть. Отличная работа, нет слов.Он потратил столько сил, энергии, нервов (как своих, так и чужих). После этого два года периодически устраивает профилактический батл на эту тему... НО! Так ничего сам по этой теме не сделал.
Уже давно делаю, не переживай, вот только не апдейтер.Казалось бы, ну раз тебя так сильно заботит счастье и комфорт бедных и обездоленных игроков, у тебя есть знания, возможности, да еще и побочные идеи как монетизировать это всё - ну сядь и сделай.
Последнее редактирование: