Не томи рассказывай.он убирается в 2 клика
ZoneInfo>ZoneLight>AmbientBrightness ставишь 255Не томи рассказывай.
Спасиб, уже лучше. Текстура квадрата карты стала как надо, но полоска по краю квадрата осталась темной.ZoneInfo>ZoneLight>AmbientBrightness ставишь 255
там не трудно что-то сделать на шарном, я помню редактировал фафуриона год назад из данного шарового уе2, как вы написали, в столь 2 недели неудач, я тогда чисто случайно наткнулся на одну конфигурацию в уе2 и смог убрать камни на начальной локе камаэлей и добавить кучу разных зданий от города руны, получилось красиво... Сейчас снова берусь за это дело, тк в прошлом пк не позволял делать в 3д максе текстуры и.т.д. Если я добьюсь той инфы, которую сделал - напишу. Сразу скажу, там было не то, что у тебя на скринах: черное небо, там небо и кусты с травой были подгруженыMonokini2, конечно можно. Необходимо приложить достаточное количество усилий, проявить настойчивость и упорство, не сдаваться, как бы плохо и больно не было, пробовать вновь и вновь, не теряя искры в глазах, бороться с трудностями и что бы не случилось - не останавливаться! Даже если карта будет безнаждежно испорчена, скачайте ее заново и начни всё с ноля, с новым опытом, со свирепым взглядом, полным отчаянного желания победы. Спустя пару недель страдай, Вы наберетесь достаточно опыта, и со всей увереностью забьте огромный хер на эту помойку да закажите нормальную карту у Демева.
А если честно, то всё умеет, просто это сложно, больно и не стоит того. Ну, как в оригинале оно выглядеть не будет (либо я косолапый, кто знает), но что-то для ИЛ бойцов слепить можно.
Это же с одних из последних хрон лока, как ее открыть, нужен спецальный клиент? Что то выше ила не получается открывать клиенты, пробовал и прелюд и другие эдиторыСобственно, наглядно то, что здесь уже много раз сказали.Траву я правда выпилил, прям 1 в 1 не покажу.
Посмотреть вложение 44959Те редакторы что в шаре сделают больно не только Вашим игрокам, но и Вам, но какое-то подобие света они всё же умеют делать.
Ну если ее пересохранить под ИЛ, то можно. )Это же с одних из последних хрон лока, как ее открыть, нужен спецальный клиент? Что то выше ила не получается открывать клиенты, пробовал и прелюд и другие эдиторы
ага это такНу если ее пересохранить под ИЛ, то можно. )
вот тут человек сказал что у него работает вплоть до грации, это какие то подготовленные клиенты,кто то их конвертанул уже?Ну если ее пересохранить под ИЛ, то можно. )
вопрос наверное больше в этом что бы открывать последние хроники, как их пересохронять под ил?Ну если ее пересохранить под ИЛ, то можно. )
Да тут вопросов нет. Я пока не проверял, но как будто предпосылок не верить нет, просто исходя из ответа про пересохранения под ил возникает мысль что возможно у человека клиенты уже подготовлены, и он просто не в курсе, хотя тут речь в треде тоже идет про хф. А последние хроны не получается открыть там ошибка про размер, но так сказать когда то и хф были последними, а эдитор под ил и соответственно с хф тоже что то сделали раз его открывает ил эдитор))M4ybe, так он же в первом посте ссьілку на едитор скинул, которьім открьіл. )
Да какие последние, я єтот остров с сальвьі 152 протокола брал. ) Тот єдитор по ссьілке такое умеет.вопрос наверное больше в этом что бы открывать последние хроники,
Ну бомж вариант, чтобьі мозги не напрягать, єто через импорт-експорт в т3д в ИЛовский єдитор. )как их пересохронять под ил?
Та вроде не открьівает же.с хф тоже что то сделали раз его открывает ил эдитор))
вот нашел статейку чуть проясняется, до каких протоколов что чем можно по открывать. Получается едитором ток до 228, а про т3д не понял это ж и так через эдитор делается, а он не запускает их, или в плане через обычный эпиковский в т3д загонять и потом их иловский откроет, там ж своя структура у л2 и все наоборот делается иловским перегоняяшь в т3д и потом обычным откроется? Пока оставил эту идею... Вроде что то нашел уже выгруженое буду смотреть что там) А так суть чтобы получить всю геометрию сетки акторов хаймапы и тд) хай мапы я так понял можно l2tool ковырять, инфу по акторам через l2pe достать, а меши и так в меша вроде лежат umodel b l2smr в помошь)) странно что по utx usm инфа доступна, а за unr хер что спросишьДа какие последние, я єтот остров с сальвьі 152 протокола брал. ) Тот єдитор по ссьілке такое умеет.
Ну бомж вариант, чтобьі мозги не напрягать, єто через импорт-експорт в т3д в ИЛовский єдитор. )
Та вроде не открьівает же.
так а получается l2pe от acmi умеет в л2 структуру открывать любые unr? а в шаре есть прелюд исходники unreal editora л2 допиленные до ила, но некто не осилил в них в пилить структуру из l2pe что бы открывать все подряд, а ну или просто не шарят)))?M4ybe, да в шаровьіх едиторах всегда будет костьіль на костьіле, с одного в другой гонять, и сидеть в 10 окон, в одном текстурьі паковать, другим шейдерьі собирать. )
Что-то мне подсказьівает, что не все из нас на шаровом софте сидят.так а получается l2pe от acmi умеет в л2 структуру открывать любые unr? а в шаре есть прелюд исходники unreal editora л2 допиленные до ила, но некто не осилил в них в пилить структуру из l2pe что бы открывать все подряд, а ну или просто не шарят)))?
да сейчас пока искал инфу, начитался что еще 10 лет назад всякие волонды респекты долгими начами раскуривали эту тему и нос воротили от любого вопроса в эту сторону, как то странно в комьюнити в каждом видеть соперника)) конкурируют же как то в равных условиях и ни че всем хватает)) А за патч гилдора есть какая то инфа, видел его редактор, но якобы для работы нужен какой то патч, я так понял его над купить у гилдора где то, он любые клиенты открывает?Что-то мне подсказьівает, что не все из нас на шаровом софте сидят.Атак скорее не видят перспектив за Демевом гоняться, наверное. ) Поиграються да бросят. ) Не, ну допиленньіе єдиторьі точно есть по руках, инфа сотка, сказать что никто не трогал те сорки нельзя.
Этот патч только открывать ukx анимации подойдет, к картам он не имеет отношения.да сейчас пока искал инфу, начитался что еще 10 лет назад всякие волонды респекты долгими начами раскуривали эту тему и нос воротили от любого вопроса в эту сторону, как то странно в комьюнити в каждом видеть соперника)) конкурируют же как то в равных условиях и ни че всем хватает)) А за патч гилдора есть какая то инфа, видел его редактор, но якобы для работы нужен какой то патч, я так понял его над купить у гилдора где то, он любые клиенты открывает?
как жальЭтот патч только открывать ukx анимации подойдет, к картам он не имеет отношения.
еще одна статейка немного проливающая свет на то что все тщетно))M4ybe, Та 10 лет назад запаковать текстуру в *.u бьіло тайньім граалем, судя по записям тех лет.
В файле default.ini увелич параметр что то типа Maxcashesize. Он по умолчанию стоит 32. Поставь 256 или 512
Ты не откроешь прелюдом не-прелюдоские карты.как жаль
еще одна статейка немного проливающая свет на то что все тщетно))
у меня такая с тем что в треде редактор Посмотреть вложение 78457
если открывать прелюдом то так Посмотреть вложение 78458
и есть совет сделать так
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?