у меня появились какието соображения это не в аи дело так как у меня есть 2 типа волков маленьких
Я взял их ид добавил вначале первого основного и поменялся итем все нормально
потом взял второго так же поменялся итем с вызывным волком .
после поменял обратно и евписал ид второго волка который не фигурирует нигде с нпц пача и сделал поиск по всему аи и не нашло , значит вывод что проблема не в АИ!!
мнда....
У тебя в нпцпцше вообще другой на нем айди 1016025, а в нпц дате у тебя вот такой: 16042 [grown_up_wolf]
значит в нпц пцш должен быть айди: [grown_up_wolf] = 1016042
У тебя пцш не верно сделан, по этому и не может за сумонить нпця...
1. Не апается лвл - чтото ты в пет дате не верно сделал, или же в нпц дате.
2. Вот пример армора для страйдеров, красным подчеркнул, где указывается на кого одевается эта вещь.
Спасибо тебе большое за помощь , щас с пет датой разбираюсь покачто но с итемами разобрался даже сделал обмен с маленького волка на большого только при условии 55 уровня , вот еще вопрос как можно реализовать чтоб он еще был ездовой?
Сюда добавь своего, после вызова у волка появится кнопочка "оседлать", но потом придется тебе крутить LineageMonster.u:
Ибо после того как сядешь на него он станит страйдером. Чтоб такого не было, надо свой класс добавлять своего нового волка.
поинтересовался я у респекта он мне сказал что в интеорлюде сделать чтоб при оседлании пета были разные текстуры нельзя , словом сделать чтоб сесть на волка был волк на страидера страидер нереально
Есть такая теория, пере собрать этот файл, то есть декомпильнуть все и все через утедитор собрать новый файл, но все руки не доходят провести такой дерзкий опыт.
Эх а так бы была очень хорошая наработка сделать полностью фукциональный вариант волков и детенышей с хроник по выше очень часто вижу пожелания от людей для лоу рейтов ила очень хорошо бы выстрельнуло. В любом случае тебе большое спасибо за помощь многому научился . Вот появился еще 1 вопрос скиллы для петов создать строго через аи нужно?