Да, он работал(ет) грузчиком в хлебном магазине кажется )) а сейчас где-то пропал)я до сих пор ржу когда вспоминаю что дизайнералиса это мужик за 30
Как-то на локалке сделал сайт, она точная копия шмакси, суть было что она очень схожая и в ней надо было авторизоваться.
При авторизации пароль и логин сохранялся.
Я ломанул человек 5-10 юзеров (пользователи шмакси) и сделал массовую рассылку с их аккаунтов.
Где главной задачей было поугорать и чтоб юзеры зашли на сайт и начали авторизовываться
Посмотреть вложение 18710
P.S. Скриншот не мой, а кто-то его в той темке скинул, пусть Вас не смущают те вкладки )))
Потом один мудак взял и меня спалил типо я занимаюсь рассылкой (шмакси.ru/topic/29172-в-бан-его/)
В результате, всех профили забанели из которых я рассылал сообщения, потом они на этом же форуме матом акумыша посылали)) Весело было читать)))
Ты занимался фишингом, воровал пароли, спамил с украденных аккаунтов, стравливал пользователей на админа, и называешь мудаком человека который тебя попалил в этом что бы забанили?... А что, он должен был промолчать, якобы так и надо?
Ткните где смешно должно то быть?
Нет гарантий того, что такое не повторится на этом форуме, если вдруг тебе захочется "повеселиться"...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?