Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно, некст пост про разработку акумы.На личности не переходим, это уже слишком
Вроде и сейчас же притворяетсяТак вить он всегда притворялся девкой, даже когда его уже палить начали)) это жесть представьте себе зачем ему это надо было, нормальный ли это вообще человек. Я думаю 100% были какие-то отклонение у человека в психики.)
Наконец-то![]()
пацан добился.
Я же говорил, форум маразматиков уже был подбный случай когда пользователь поставил так же ссылку на форум сразу же забанили
HelloЯ же говорил, форум маразматиков уже был подбный случай когда пользователь поставил так же ссылку на форум сразу же забанили
эт точно, на**й этот форум с дополнениями и прочей залупой.Я же говорил, форум маразматиков уже был подбный случай когда пользователь поставил так же ссылку на форум сразу же забанили
Правильно,нужно валить,там кроме "Сделайте мне интерлюде с дапалнениями и многарейт не меньше х9999999999 и там далжно бить многа всяких крыльев и многа брони"эт точно, на**й этот форум с дополнениями и прочей залупой.
сидят портят классику игры, в добавок еще и помогают тем, кто 9ый класс не окончил)
я влился туда еще в 12 или в 13 году, точно не помню, не суть.Правильно,нужно валить,там кроме "Сделайте мне интерлюде с дапалнениями и многарейт не меньше х9999999999 и там далжно бить многа всяких крыльев и многа брони"
Раньше еще там можно было сидеть,но сейчас кроме толпы школьников которые хотят открыть интерлюд с дохера-рейтом(но они этого не могут сделать,из за из за отсутствия элементарных знаний и финансов )
я влился туда еще в 12 или в 13 году, точно не помню, не суть.
еще был какой то интерес там сидеть, но буквально за последние 6-9 месяцев все очень глобально поменялось.
заметил данный форум, как только он начал развиваться, зарегался и следил потихоньку, вот решил перейти полностью сюда, т.к. видно, что тут сидят адекватные люди.)
да это и так понятно, да и акуму забил на форум, дизбаланс)Не переживай, этому форуму еще года нету, поэтому поисковики его неохотно выдают, вот школоту шмакси и собирает.
Посмотрим, что будет дальше. Если б Зенн, какашка, продал мне 100нт, когда я просил (он тогда уже забросил его), то может одним порталом было бы больше, а с 0 мне было слишком впадляк заниматься.да это и так понятно, да и акуму забил на форум, дизбаланс)
а насчет этого форума, наплыв то будет однозначно, вот школьников можно будет сразу понять)
да и кик маладЭц, следит, участвует в развитии, общается)