Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, он работал(ет) грузчиком в хлебном магазине кажется )) а сейчас где-то пропал)я до сих пор ржу когда вспоминаю что дизайнералиса это мужик за 30
Как-то на локалке сделал сайт, она точная копия шмакси, суть было что она очень схожая и в ней надо было авторизоваться.
При авторизации пароль и логин сохранялся.
Я ломанул человек 5-10 юзеров (пользователи шмакси) и сделал массовую рассылку с их аккаунтов.
Где главной задачей было поугорать и чтоб юзеры зашли на сайт и начали авторизовываться
Посмотреть вложение 18710
P.S. Скриншот не мой, а кто-то его в той темке скинул, пусть Вас не смущают те вкладки )))
Потом один мудак взял и меня спалил типо я занимаюсь рассылкой (шмакси.ru/topic/29172-в-бан-его/)
В результате, всех профили забанели из которых я рассылал сообщения, потом они на этом же форуме матом акумыша посылали)) Весело было читать)))
Ты занимался фишингом, воровал пароли, спамил с украденных аккаунтов, стравливал пользователей на админа, и называешь мудаком человека который тебя попалил в этом что бы забанили?... А что, он должен был промолчать, якобы так и надо?
Ткните где смешно должно то быть?
Нет гарантий того, что такое не повторится на этом форуме, если вдруг тебе захочется "повеселиться"...