Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты имеешь в виду "акцию" "Заблочь меня, акуму", то это народ херней страдает.А с чего весь сыр бор то ?
p.s да да я тот самый систем с шмакси, и я иногда захожу туда почитать что нового там.
так а что с шмакси то сейчас не так ?)Если ты имеешь в виду "акцию" "Заблочь меня, акуму", то это народ херней страдает.
с ним уже давно всё не так)))так а что с шмакси то сейчас не так ?)
Там основное (но не все) население - кидалы/идиоты/"дизайнири". Может тебе кик расскажет свою историю, почему он не любит акуму и его собственность (хотя хз, шмакси вроде еще на вондере, хотя я его уже пару лет не слыхал).так а что с шмакси то сейчас не так ?)
ну я бы послушал эту историю с акумуТам основное (но не все) население - кидалы/идиоты/"дизайнири". Может тебе кик расскажет свою историю, почему он не любит акуму и его собственность (хотя хз, шмакси вроде еще на вондере, хотя я его уже пару лет не слыхал).
Фанат терминатора Я тоже хочу себе такую же вещь с головой терминатора. А к чему тут внимание на задний план о_О?Посмотреть вложение 18706
Посмотреть вложение 18707
Zeratyl выкладывал на ЗГ.
п.с. Внимание на задний план)
Хах не обратил внимание с первого разаПосмотреть вложение 18708
как то с этим связано)