Всем привет, есть задачка, нужно сделать интеграцию Interkassa в mmoweb2, есть готовые примеры по enot, freekassa, нужно подобных образом добавить новую платежку. Интересует цена и сроки. Сообщения про mmoweb4 не интересны, спасибо за понимание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю если бы я имел желание это делать и разбираться в подобном - уже сделал бы и не писал на форум) У каждого свой скилл, свои умения и нужно делать то - в чем разбираешься. Но спасибо за совет.Никто учится не хочет у вас есть готовая фрикасса, просто зайдите на сайт интер кассы, откройте api и сделайте обработчик на неё, реквестая названия параметров, которые приходят в ответе. А, ну и форму, отправляя в ней ид заказа и номер аккаунта или имя перса, смотря что пополняет.
Верно, ну если до воскресенья не найдёте исполнителя, в принципе могу сделать работу, если конечно дел не появится. В общем на меня не надейтесь, но если что отпишу. П.с если можно ссылочку на ммовеб2 не работал с ним никогда, хоть гляну чо там.Думаю если бы я имел желание это делать и разбираться в подобном - уже сделал бы и не писал на форум) У каждого свой скилл, свои умения и нужно делать то - в чем разбираешься. Но спасибо за совет.
есть в шаре если чтоМогу продать готовый модуль, делался под html, переделать под лк будет не сложно. Цена 2к.
Так же Интересует кто сможет подключить под ключ.Всем привет, есть задачка, нужно сделать интеграцию Interkassa в mmoweb2, есть готовые примеры по enot, freekassa, нужно подобных образом добавить новую платежку. Интересует цена и сроки. Сообщения про mmoweb4 не интересны, спасибо за понимание.
кол-во бабла и к чему подключать?Так же Интересует кто сможет подключить под ключ.
Ммо веб 2кол-во бабла и к чему подключать?
никогда с этим не работал, но это не так важно, бабла сколько за услугу готовы заплатить?Ммо веб 2
@Palevop пиши в тгникогда с этим не работал, но это не так важно, бабла сколько за услугу готовы заплатить?