Свой сервер для соло игры Lineage 2 Classic

Ислам

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
40
Хроники
  1. Harbingers of War
  2. Age of Splendor
  3. Rise of Darkness
  4. Scions of Destiny
  5. Oath of Blood
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Lineage 2 Classic
Всем привет Ищу человека который установит, настроит и успокоит душу почти уже тридцатилетнему дяде

Суть - нужно все сделать под ключ, так сложилось что я несколько лет не играю в ла2 , а раньше десяток лет гулял по разным серверам и заметил что социалка то мне не нужна, везде всегда все одно и тоже, создал, побегал, качнулся оделся - сервер закрыт, и так далее, нынешние сервера либо не нравятся либо просто вновь все начинать что бы снова поиграть до закрытия не хочется, работа дом, семья, дети, уже просто хочется вечером прийти и спокойно бить задротски мобов как и раньше.

Поэтому уважаемые форумчане, прошу вас мне помочь, нужно - сказать какой сервер выделенный взять либо каких характеристик купить комПуктер на авито, настроить сервер, запустить и показать(можно просто написать, как мне его запускать/перезапускать в случае проблем каких либо) можно просто бесплатку даже мне установить мне не нужно что бы все работало как на открытых серверах. Нужно просто играть себе спокойно вечерами, одному( в несколько окон) ближайшие года. И пускать слезу о задротском детстве, пока меня не трогают вечером на кухне

Сервер нужен lineage 2 classic, одно из этих обновлений( классик уж сильно засел мне в душу)
Antharas
Seven Signs
Secret of Empire

Готов заплатить, не скажу что богатый человек, но ценю чужое время и знания, поэтому буду очень благодарен, если кто то откликнется и сможет мне помочь. Спасибо!

Реакции: raz
Примерно с таким же намерением сюда зашел хотя с уже запущенным публичным сервером Interlude, однако моя проблема не мобов побить, по этому проблема до конца не решена, найти бы что-то для соло игры. И возраст на пару 10-к лет по более... И даже так оставался жестким ПВП игроком. Не пропускающим ни одно массовое сражение.

Однако санкции и давление надзора сделало свое темнейщее дело. И не могу попасть уже более чем с полугода, на сервер где играл последний раз. В итоге решил создать свой HF. И сделал. Интересовали хроники HF, и помучался и продолжаю (Глаза на вынос или вырви глаз), но у меня теперь собственная сборка L2J и тоже публичная уже, но не умею пока прятать IP, собранная из 5 разных серверов, она моя делится не буду, да и кого я могу тут этим удивить.

Но успел тестируя и изучая это дело собрать несколько портативных версий. На классик не смотрел моя тема HF и GoD... Но есть портативная версия Interlude. От кого сборка я не знаю, была обычная сделал портативную, было в облаке и давно очень. И есть в ТГ. Но ТГ не мой. По этому ПМ или дня через 2 выложу ТуТ... Сомневался, стоит ли не зная что за сборка и голая совсем при этом, но нужно запустить Start, забить логин и пароль, и все...

Реакции: raz
Vпн используют трусы?
С VPN какой бы не взял, позволяет заходить до выбора персонажа не дальше, в начале мог зайти и в игру с постоянным ping error те6перь вообще не пускает. Без VPN не прохожу и логин сервер. Да и игра с VPN отличается. И еще с моего места проживания нет возможности оплатить на данный момент, что-то еще. Да что там на сваю карту денег положить не могу. Не на обычную ни на виртуальную. Могу только снимать.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…