Свой сервер для соло игры Lineage 2 Classic

Ислам

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
40
Хроники
  1. Harbingers of War
  2. Age of Splendor
  3. Rise of Darkness
  4. Scions of Destiny
  5. Oath of Blood
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Lineage 2 Classic
Всем привет 👋 Ищу человека который установит, настроит и успокоит душу почти уже тридцатилетнему дяде 😅

Суть - нужно все сделать под ключ, так сложилось что я несколько лет не играю в ла2 , а раньше десяток лет гулял по разным серверам и заметил что социалка то мне не нужна, везде всегда все одно и тоже, создал, побегал, качнулся оделся - сервер закрыт, и так далее, нынешние сервера либо не нравятся либо просто вновь все начинать что бы снова поиграть до закрытия не хочется, работа дом, семья, дети, уже просто хочется вечером прийти и спокойно бить задротски мобов как и раньше.

Поэтому уважаемые форумчане, прошу вас мне помочь, нужно - сказать какой сервер выделенный взять либо каких характеристик купить комПуктер на авито, настроить сервер, запустить и показать(можно просто написать, как мне его запускать/перезапускать в случае проблем каких либо) можно просто бесплатку даже мне установить 😂 мне не нужно что бы все работало как на открытых серверах. Нужно просто играть себе спокойно вечерами, одному( в несколько окон) ближайшие года. И пускать слезу о задротском детстве, пока меня не трогают вечером на кухне 😂

Сервер нужен lineage 2 classic, одно из этих обновлений( классик уж сильно засел мне в душу)
Antharas
Seven Signs
Secret of Empire

Готов заплатить, не скажу что богатый человек, но ценю чужое время и знания, поэтому буду очень благодарен, если кто то откликнется и сможет мне помочь. Спасибо!

• Facepalm
Реакции: raz
Примерно с таким же намерением сюда зашел хотя с уже запущенным публичным сервером Interlude, однако моя проблема не мобов побить, по этому проблема до конца не решена, найти бы что-то для соло игры. И возраст на пару 10-к лет по более... И даже так оставался жестким ПВП игроком. Не пропускающим ни одно массовое сражение.

Однако санкции и давление надзора сделало свое темнейщее дело. И не могу попасть уже более чем с полугода, на сервер где играл последний раз. В итоге решил создать свой HF. И сделал. Интересовали хроники HF, и помучался и продолжаю (Глаза на вынос или вырви глаз), но у меня теперь собственная сборка L2J и тоже публичная уже, но не умею пока прятать IP, собранная из 5 разных серверов, она моя делится не буду, да и кого я могу тут этим удивить.

Но успел тестируя и изучая это дело собрать несколько портативных версий. На классик не смотрел моя тема HF и GoD... Но есть портативная версия Interlude. От кого сборка я не знаю, была обычная сделал портативную, было в облаке и давно очень. И есть в ТГ. Но ТГ не мой. По этому ПМ или дня через 2 выложу ТуТ... Сомневался, стоит ли не зная что за сборка и голая совсем при этом, но нужно запустить Start, забить логин и пароль, и все...

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Назад
Сверху