Можно всё, но некоторые вещи только один разПодскажите плиз, есть ли возможность увидеть логи всех сделок между игроками, и в целом отслеживать любые изменения в инвентаре(будь то прохождение квеста и награда, дроп с мобов), с датой, временем, и геопозицией? Понимаю что это тотальный контроль) но зато так можно будет отследить методику дюпа в случае чего...
не совсем всёсмотреть все действия
Друг админаа сколько человек на сервере?)
я думаю это будет деанон100гб текста?) страшно представить количество страниц... а сколько человек на сервере?)
почтиДруг админа
//debug .А еще замечал в городах рандомный спаун донат кролей, какой у них id кто знает?) хочу поудалять этот детский впрыск)
пробовал, но не сработало.... возможно нужно навестись? кроль очень редко появляется и исчезает.//debug .
32 гб рассчитаны на планку в 5к онлайна. Впрочем как и вся сборка.пробовал, но не сработало.... возможно нужно навестись? кроль очень редко появляется и исчезает.
Я попробую отловить его по x y z через ///stat l2 в npcpos
----
Возможно ли (утилитой)(тестовым режимом) нагрузить сервер (до предела своего пк) и увидеть показатель примерного (возможного) количества, одновременных игроков (онлайн)?
Чтобы понимать реальный онлайн... и знать когда происходит ддос...
(пока что не хочу выплачивать за аренду 200Э в мес. А просто, тестово стартону на своей машинке)
intel core i5 - 4ядра 3550hz
16 гб озу
ssd
Спасибо за информацию...32 гб рассчитаны на планку в 5к онлайна. Впрочем как и вся сборка.
В твоем случае - максимум 2к, потом пойдут лаги
Но и 2к онлайна в 2к19 ты не насобираешь.
аппаратный фаервол несколько для иных целей служитТак шо, можно даже не париться с корпорейт интернетом в 5гбит и аппаратным фаерволом?)
Обычного 100мбита хватит ли по снг?
ага, Shrine тоже об этом говорила:Обычной сотки хватит за глаза, но я бы все же проксировал траффик.
32 - огрызок,наплевать какой онлайн,в один момент понадобится,а ты уже в потолок упёрся32 гб рассчитаны на планку в 5к онлайна. Впрочем как и вся сборка.
Странный у тебя мускул. При должной оптимизации и настройке он жрет максимум 4-5 гб для такой базы как у л2
это нормальноСтранный у тебя мускул. При должной оптимизации и настройке он жрет максимум 4-5 гб для такой базы как у л2
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?