- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- Hight Five
Доброго времени суток! Дорогие форумчане, хочу приобрести сборку HF под рейты х20-х100. У кого посоветуете взять сборку,с хорошей тех.поддержкой от разработчиков?!.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток! Дорогие форумчане, хочу приобрести сборку HF под рейты х20-х100. У кого посоветуете взять сборку,с хорошей тех.поддержкой от разработчиков?!.
Не вариантВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
еще какой вариантНе вариант
Ну для тебя конечно, но человек ищет поддержку, а это значит что он сам не ало в этом деле, ему нужно конфиги настроить под свои нужды и поднять сервер.еще какой вариант
В 2к20 трудно открыть конфиги блокнотом и настроить? Высокого ты мнения о новичках)Ну для тебя конечно, но человек ищет поддержку, а это значит что он сам не ало в этом деле, ему нужно конфиги настроить под свои нужды и поднять сервер.
Как раз по причине "не ало" ему в самый раз l2j. Посмотрит чо по чем, покрутит, настроит и т.д.Ну для тебя конечно, но человек ищет поддержку, а это значит что он сам не ало в этом деле, ему нужно конфиги настроить под свои нужды и поднять сервер.
Потому что лыжа это хорошая основа для разработки, но не для открытия сервера.Как раз по причине "не ало" ему в самый раз l2j. Посмотрит чо по чем, покрутит, настроит и т.д.
Почему вы так категоричны в варианте l2j?
Так я об этом и говорю(Потому что лыжа это хорошая основа для разработки, но не для открытия сервера.
ну ты снова про себя говоришь, человек заплатить готов за готовое решение а не сидеть годами ковыряться))Как раз по причине "не ало" ему в самый раз l2j. Посмотрит чо по чем, покрутит, настроит и т.д.
Почему вы так категоричны в варианте l2j?
В 2к20 трудно открыть конфиги блокнотом и настроить? Высокого ты мнения о новичках)
А кто ему предлагает открываться на l2j?Потому что лыжа это хорошая основа для разработки, но не для открытия сервера.
Как по мне это достойный продукт.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
хорошая шутка. птс для новичка...у них кстати хорошие сборки и поддержкаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
А в чем сложность ПТСа для новичка? ПТС для новичка еще проще чем ява, все работает из коробки, в код лезть не надо, а настроить концепцию в текстовых конфигах - ничем не сложнее, чем в явехорошая шутка. птс для новичка...
Особенно, когда у тебя бюджет 10к рублей. запакуйте мне 2 пожалуйстаА в чем сложность ПТСа для новичка? ПТС для новичка еще проще чем ява, все работает из коробки, в код лезть не надо, а настроить концепцию в текстовых конфигах - ничем не сложнее, чем в яве