Сборка Mobius

likilak

Знаменитый
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
1 228
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Mobius
Всем привет, я раньше не пробовал ничего такого,но вот сейчас захотел понастраивать свой сервер и может попробовать открыть в будущем,так вот скачал сборку mobius(746) протокол хочу сделать в стиле допов 2007 года дино+веспер икарус пару видов крыльев и тд.. пока что настроил бафера,в альт б бафера доделал почти,подскажите на этой сборке же можно что-то открыть? и какие вообще главные минусы и плюсы этой сборки заранее спасибо

А кого больше посоветуешь под сервер с допами? На какую сборку больше всего можно найти и с какой легче работать?)
не фанат хроник Ил но из бесплатного я уже написал выше знатоки поправят. а так если хотите что бы все из коробки работало Лучше купить Люсю там хоть поддержка какая не какая есть да и его комьюнити может помочь кастома много есть. но она деняг стоит)

likilak, почему в прошлом году когда было желание его не реализовал? ЧТо помешало?

likilak, почему в прошлом году когда было желание его не реализовал? ЧТо помешало?
Хз почему именно за прошлый год пишешь, идея у меня появилась много лет назад когда начали открывать только сервера копирки жившие 2 дня,а вообще именно что бы желание попробовать что-то такое появилось неделю назад,вот и начал(до этого был уверен что слишком тупой для такого) PS. Сейчас тоже так думаю,но уже пофиг😂

Хз почему именно за прошлый год пишешь, идея у меня появилась много лет назад когда начали открывать только сервера копирки жившие 2 дня,а вообще именно что бы желание попробовать что-то такое появилось неделю назад,вот и начал(до этого был уверен что слишком тупой для такого) PS. Сейчас тоже так думаю,но уже пофиг😂
Из бесплатного под допы лучше пвсофт, из платного - купи люцеру ил ветку и не мучаайся

А кого больше посоветуешь под сервер с допами? На какую сборку больше всего можно найти и с какой легче работать?)
Сообщение объединено:
Почему?
Сообщение объединено:
Все по немногу стараюсь учить,но сложно все запомнить🥲
Да купи ты просто сборку люцеры и не парся, стоит она не много, можно вообще с рук взять, к ней можно что угодно прикрутить в дальнейшем, и не придется тратить кучу времени на исправление багов в исходном коде.

Да купи ты просто сборку люцеры и не парся, стоит она не много, можно вообще с рук взять, к ней можно что угодно прикрутить в дальнейшем, и не придется тратить кучу времени на исправление багов в исходном коде.
Ну она денег стоит и как я понял если что-то нужно какой то скрипт или еще что то это только за деньги,может я самонадеянный,но у пробую сам копаться во всем и у меня нет щас возможности за все платить,в любом случае всем спасибо я решил поискать пв сборку может с исходником или покопаться в мобиусе.спасибо за уделенное время

Ну она денег стоит и как я понял если что-то нужно какой то скрипт или еще что то это только за деньги,может я самонадеянный,но у пробую сам копаться во всем и у меня нет щас возможности за все платить,в любом случае всем спасибо я решил поискать пв сборку может с исходником или покопаться в мобиусе.спасибо за уделенное время
тут на форуме много шары, ковыряйся себе на здоровье

Ну так если для себя на локалке делаешь какая разница что там за сборка. Если вдруг решишь выпускать в свет свой сервер, то уже на опыте адаптируешь свой контент под любую другую сборку. Я на днях запустил мобиуса . зашел убил АК ,апнул лвл и мне дало проклятье рейда когда поднимал дроп . Или рб которые без кд практически спамит канцелом на фул баф , столько лет пилить ИЛ и H5 и как то так

Назад
Сверху Снизу