- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- Hight Five
Доброго времени суток! Дорогие форумчане, хочу приобрести сборку HF под рейты х20-х100. У кого посоветуете взять сборку,с хорошей тех.поддержкой от разработчиков?!.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если сдача останется, то пусть мне тоже запакуют?Особенно, когда у тебя бюджет 10к рублей. запакуйте мне 2 пожалуйста
Тонко настроить птс все равно не получится. Вашу птс не видел, но уверен что конфигов на все случаи жизни нет)А в чем сложность ПТСа для новичка? ПТС для новичка еще проще чем ява, все работает из коробки, в код лезть не надо, а настроить концепцию в текстовых конфигах - ничем не сложнее, чем в яве
На сдачу возьмем коньяка, что бы в день открытия нажраться с горяесли сдача останется, то пусть мне тоже запакуют?
Ты забыл указать что ПТС такая стоит денек, надо было прикрепить сразу свой прайс. По темам на форуме лично я понял, всё что в шаре из ПТС лежит это мусор, над которым надо работать.А в чем сложность ПТСа для новичка? ПТС для новичка еще проще чем ява, все работает из коробки, в код лезть не надо, а настроить концепцию в текстовых конфигах - ничем не сложнее, чем в яве
кто забыл, я давал ссылкуПро опенов все забыли чтоль? Diagod
Ладно, можешь считать что прощен?кто забыл, я давал ссылкуВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Алиот не душиЛадно, можешь считать что прощен?
естьно уверен что конфигов на все случаи жизни нет)
На все случаи жизни нет, а на 95% типичных кейсов - сколько угодно. Тут уже вопрос приоритетов, автору саночки, или ехатьТонко настроить птс все равно не получится. Вашу птс не видел, но уверен что конфигов на все случаи жизни нет)
А автор и не спрашивал о бесплатном решении. У нас дорого, все цены в открытом доступе, сейчас скидки)Ты забыл указать что ПТС такая стоит денек, надо было прикрепить сразу свой прайс. По темам на форуме лично я понял, всё что в шаре из ПТС лежит это мусор, над которым надо работать.