Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток!
Ребята, посоветуйте сборку интерлюд (Шара) но более имение адекватную для старта не большего проекта
Без рофлов а по теме пожалуйста!
Это когда ты пилишь как надо, а не для людей которые только на скрайде играли.
А что нужно клиентам, ну пусть клиент заходит на тест проверяет, нравится - взял, не нравится - дальше ищи. Я вот не буду прям дизера защищать, но тут политика вообще другая у человека и я с ней согласен.
Это когда ты пилишь как надо, а не для людей которые только на скрайде играли.
А что нужно клиентам, ну пусть клиент заходит на тест проверяет, нравится - взял, не нравится - дальше ищи. Я вот не буду прям дизера защищать, но тут политика вообще другая у человека и я с ней согласен.
это круто, когда ты учишься реверсить игру и делаешь качественную сборку из декомпила ПТС, желательно на плюсах, как исходный базис для дальнейшей работы над игрой. а делать не на досуге много лет копию по оффу одной хроники лютого корейского говна, сделанного тупыми корейцами - это премия дарвина и медаль специальной олимпиады.
это круто, когда ты учишься реверсить игру и делаешь качественную сборку из декомпила ПТС, желательно на плюсах, как исходный базис для дальнейшей работы над игрой. а делать не на досуге много лет копию по оффу одной хроники лютого корейского говна, сделанного тупыми корейцами - это премия дарвина и медаль специальной олимпиады.
Посмотри сколько лет пилится люцера. В основном все силы кинуты на добавление трусов баюма а не на реализацию механик и формул с птс компила. Данная сборка не может быть х1 априори. Что требуют клиенты то Толик и делает, а это фичи в виде сервисов и тому подобное. Ну и конечно же большой минус это отсутствие возможности выкупить сурсы для заводчан (зависимость и ожидание фиксов по 2+ недели).
P.S это не камень в огород в сторону Толика, а актуализация на сегодняшний день.
в уровне шизы до которой ты доходишь в этом деле, когда у тебя допустим система ПА при настройке расширения лимита окон загружает окна только в определенном порядке, пишешь об этом, и получаешь сообщение "Ровно так же как и на оффе"
а это - сначала грузишь окно с ПА, затем без ПА, если сделать в обратном порядке - не пустит
нужно понимать где стоит придерживаться офф механик, а где стоит сделать по человечески
Меня интересует тот же вопрос что и автора этой темы.
Но больше интересует что-то *платное* Интерлюд для крафтпвп х10-x100. Для не большого запуска , для души так сказать
Какую сборку рассмотреть не из дорогого сегмента для этих целей
Меня интересует тот же вопрос что и автора этой темы.
Но больше интересует что-то *платное* Интерлюд для крафтпвп х10-x100. Для не большого запуска , для души так сказать
Какую сборку рассмотреть не из дорогого сегмента для этих целей
если есть желание прям посидеть разобраться и качественно настроить то это 100% люцера, но её придётся довести до неузнаваемости от её стокового состояния
если есть желание прям посидеть разобраться и качественно настроить то это 100% люцера, но её придётся довести до неузнаваемости от её стокового состояния
если ты возьмёшь "что то готовое попроще", то когда тебе игроки начнут задавать вопросы, ты не будешь знать даже куда лезть
а вот пройдя путь проб и ошибок ты уже с лёгкостью сможешь решать любые проблемы
если ты возьмёшь "что то готовое попроще", то когда тебе игроки начнут задавать вопросы, ты не будешь знать даже куда лезть
а вот пройдя путь проб и ошибок ты уже с лёгкостью сможешь решать любые проблемы
сейчас как буд то бы и нет альтернатив, если интерлюд то люцера, пейн как буд то бы не живой, он вроде ушел в приват разработку
если хф, то этернити, но тоже очень спецефичный продукт, поработав над ним 2 недели понимаешь насколько голов люцера выше прыгнула по гибкости и коду в целом
ну это прям база, еще мне нравится когда приходят в сферу, раскидываются бабками, за 2 недели запускают мусор и искренне удивляются почему не окупились
Я не понимаю что сложного в том чтобы почитать уже бесконечное количество тем по сборками интерлюд. Что ещё должно в новой теме написано быть чтобы человек решил свои сомнения. Ничего нового в этой нише нет и не будет потому что никто не будет тратить годы на разработку этого говна который давно не актуален
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.