Сборка для интерлюд

ObuWanCanoby

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
11
Баллы
29
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Любая
Всем доброго времени суток!
Ребята, посоветуйте сборку интерлюд (Шара) но более имение адекватную для старта не большего проекта
Без рофлов а по теме пожалуйста!

2. Дизер пилит под офф? интересно) А кто тогда пилит для людей? и в чем разница между Пилить под офф, и Пилить для людей? И что нужно клиентам?
Это когда ты пилишь как надо, а не для людей которые только на скрайде играли.
А что нужно клиентам, ну пусть клиент заходит на тест проверяет, нравится - взял, не нравится - дальше ищи. Я вот не буду прям дизера защищать, но тут политика вообще другая у человека и я с ней согласен.

Это когда ты пилишь как надо, а не для людей которые только на скрайде играли.
А что нужно клиентам, ну пусть клиент заходит на тест проверяет, нравится - взял, не нравится - дальше ищи. Я вот не буду прям дизера защищать, но тут политика вообще другая у человека и я с ней согласен.

это круто, когда ты учишься реверсить игру и делаешь качественную сборку из декомпила ПТС, желательно на плюсах, как исходный базис для дальнейшей работы над игрой. а делать не на досуге много лет копию по оффу одной хроники лютого корейского говна, сделанного тупыми корейцами - это премия дарвина и медаль специальной олимпиады.

Последнее редактирование:
это круто, когда ты учишься реверсить игру и делаешь качественную сборку из декомпила ПТС, желательно на плюсах, как исходный базис для дальнейшей работы над игрой. а делать не на досуге много лет копию по оффу одной хроники лютого корейского говна, сделанного тупыми корейцами - это премия дарвина и медаль специальной олимпиады.
Посмотри сколько лет пилится люцера. В основном все силы кинуты на добавление трусов баюма а не на реализацию механик и формул с птс компила. Данная сборка не может быть х1 априори. Что требуют клиенты то Толик и делает, а это фичи в виде сервисов и тому подобное. Ну и конечно же большой минус это отсутствие возможности выкупить сурсы для заводчан (зависимость и ожидание фиксов по 2+ недели).

P.S это не камень в огород в сторону Толика, а актуализация на сегодняшний день.

Дизер пилит под офф? интересно) А кто тогда пилит для людей? и в чем разница между Пилить под офф, и Пилить для людей?
в уровне шизы до которой ты доходишь в этом деле, когда у тебя допустим система ПА при настройке расширения лимита окон загружает окна только в определенном порядке, пишешь об этом, и получаешь сообщение "Ровно так же как и на оффе"
а это - сначала грузишь окно с ПА, затем без ПА, если сделать в обратном порядке - не пустит
нужно понимать где стоит придерживаться офф механик, а где стоит сделать по человечески

Меня интересует тот же вопрос что и автора этой темы.
Но больше интересует что-то *платное* Интерлюд для крафтпвп х10-x100. Для не большого запуска , для души так сказать
Какую сборку рассмотреть не из дорогого сегмента для этих целей

Меня интересует тот же вопрос что и автора этой темы.
Но больше интересует что-то *платное* Интерлюд для крафтпвп х10-x100. Для не большого запуска , для души так сказать
Какую сборку рассмотреть не из дорогого сегмента для этих целей
До этого лет 8 назад пробовал компил от gvb . Не помню что то за сборка. Привязка была к домену. Уже нет ни сборки ни домена

До этого лет 8 назад пробовал компил от gvb . Не помню что то за сборка. Привязка была к домену. Уже нет ни сборки ни домена
Хочется что-то купить и ковырять, учиться постепенно. Денег заработать на сервере не планирую. Но на шаре не очень хочется. Может кто подскажет

Хочется что-то купить и ковырять, учиться постепенно. Денег заработать на сервере не планирую. Но на шаре не очень хочется. Может кто подскажет
если есть желание прям посидеть разобраться и качественно настроить то это 100% люцера, но её придётся довести до неузнаваемости от её стокового состояния

если есть желание прям посидеть разобраться и качественно настроить то это 100% люцера, но её придётся довести до неузнаваемости от её стокового состояния
Хотелось бы для начала что-то попроще. Может уже готовое что-то переделать под себя или легче с нуля?

Хотелось бы для начала что-то попроще. Может уже готовое что-то переделать под себя или легче с нуля?
если ты возьмёшь "что то готовое попроще", то когда тебе игроки начнут задавать вопросы, ты не будешь знать даже куда лезть
а вот пройдя путь проб и ошибок ты уже с лёгкостью сможешь решать любые проблемы

если ты возьмёшь "что то готовое попроще", то когда тебе игроки начнут задавать вопросы, ты не будешь знать даже куда лезть
а вот пройдя путь проб и ошибок ты уже с лёгкостью сможешь решать любые проблемы
Окей, что тогда лучше, для этих целей?

Окей, что тогда лучше, для этих целей?
сейчас как буд то бы и нет альтернатив, если интерлюд то люцера, пейн как буд то бы не живой, он вроде ушел в приват разработку
если хф, то этернити, но тоже очень спецефичный продукт, поработав над ним 2 недели понимаешь насколько голов люцера выше прыгнула по гибкости и коду в целом

чего кстати никто и не делает, запускают стоковое решение с минимальными изменениями

Возьми ДП что я зашарил, и купи люсю, если у тебя нет 60-70 долларов на люсю, то тогда не знаю даже что сказать тут.
L2jFrozen

чего кстати никто и не делает, запускают стоковое решение с минимальными изменениями
ну это прям база, еще мне нравится когда приходят в сферу, раскидываются бабками, за 2 недели запускают мусор и искренне удивляются почему не окупились

Я не понимаю что сложного в том чтобы почитать уже бесконечное количество тем по сборками интерлюд. Что ещё должно в новой теме написано быть чтобы человек решил свои сомнения. Ничего нового в этой нише нет и не будет потому что никто не будет тратить годы на разработку этого говна который давно не актуален

Без исходников:
Сейчас в основном выбор не особо большой, lucera, pain.

С исходниками:
Из бесплатного много чего есть, l2jorion собственно лыжа, lucera на github старой версии, acis практически пустышка как и pwsoft.

Если есть средства можно взять vanganth pts и через экстендер сделать свои дополнения с минимальным изменением ведь птска же.

Назад
Сверху