Реклама, которая даёт результаты?

akape

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
13
Баллы
100
Привет! Я планирую открыть международный сервер с игроками из Европы, Латинской Америки и России.
Пожалуйста, подскажите, какие есть эффективные способы привлечь русскоязычных игроков?

На каких сайтах действительно стоит размещать рекламу?

Существуют ли специальные группы или ресурсы для продвижения сервера среди русскоязычного сообщества?

Есть ли возможность найти русские кланы, которые заинтересованы в игре на новых серверах?

Буду признателен за любую информацию и советы, которые вы можете дать.

ты думаешь тебе честно ответят самую ценную маркетинговую информацию?)) и это как с бизнесом - он выгоден, только пока в этом направлении мало конкурентов )

Ты серьёзно? Даже обычный игрок может сказать, какие сайты или группы он использует, чтобы найти новый сервер для игры.

если ты не понимаешь, что вот это вот :

- подразумевает аналитику, то удачи в открытие сервера ) а что может ответить обычный игрок -ты и сам можешь себе ответить.

в общем выпьем за твой успех )

Бро, я не русский, откуда мне знать, как работает ваше сообщество? На каких сайтах или в каких группах сидят русские игроки, где можно найти русские кланы. Я никогда не просил аналитики — ты в своём уме? Даже обычный игрок может дать такую информацию. Если ты не можешь помочь — просто не загружай мне голову своим бредом.

гугл или ммотоп или как он там называется

Не обращай на него внимания. Он везде высказывает свое никому не нужное мнение. Местный клоун.

Обладая своей скромной статистикой, могу сказать так.
Существуют анонсеры, и их много, есть много бесполезных, есть и те которые льют псевдотрафик.
Более менее анонсеры дают 10% , лучшие около 18% зарегистрированных пользователей, которые перешли на сайт.
Тут ещё нужно учитывать кол-во пользователей что перешли и задонились.
Сослаться и рекламировать анонсеры, которые приносят трафик я не могу, они мне $ не платят.
Что касается гугл может дать около 1% пользователей, яндекс до 3-4%.

Реакции: Dina
3 Проекта за последний год чем я пользовался довольно долгое время:

Реклама в VK на основе ИИ лучше, чем реклама в Яндексе.

akape, яндекс + гугл + тг реклама и в ютубе самые лучшие для сераера и l2oops для статуса

Ну реклама на ютубе для русскоязычной аудитории не будет отображаться а так в принципе норм думаю ещё парочку всякие анонсеры по типу оп пик и прочих закупить для статуса не помешает

Так как я иностранец, мне сложно понять, какие Telegram-группы вы используете для рекламы. Буду признателен, если вы поделитесь некоторыми из них.

ищешь группы связанные с л2 и рекламишь туда. Делов то.

Это новый уровень, раньше просто спрашивали какую сборку выбрать, а теперь спрашивают как и где рекламить проект) Спасибо, подогрел пердак, пошел дальше гореть) Выпью за сервер ТСа дам совет, что бы привлеч ру игрока - заплати ему, а не гуглу

Если ты не понял, я иностранец, и я просто спросил, как русские игроки находят серверы, потому что у других комьюнити — свои приложения и подходы.

Например, в латиноамериканском сообществе кланы и промоутеры находятся довольно легко.
А вот для иностранца в русском сообществе — это совсем не так просто.

Если тебе не хочется помочь — это нормально.
Но если ты решил просто поумничать и быть грубым — поздравляю, у тебя отлично получилось.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…