Приветствую всех! нужна помощь , вытащить из ц4 клиента карты мира , обработать их в фотошопе и запихнуть обратно. (в Фш могу сделать сам.)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откройте dat файл найдите свои города и уберите их показ с расширеной миникартой(т.е. уберите карты города).Данная кнопка называется mapbutton_zoomin1, Необходимо удалить её у двух городов.
Данные манипуляции работают в хрониках выше.Откройте dat файл найдите свои города и уберите их показ с расширеной миникартой(т.е. уберите карты города).
И все. ZoneName- это название dat.
Омг. Ну тогда HEX вам в помощь. Только так. Или писать свой скрипт показа городов.данные плюсики зашиты в Nwindow.dll необходимо вырезать их от туда.
Никогда не работал с длл, для меня это темный лесНу могу подсказать один вариант. Нарисуйте прозрачную текстуру и тут уже пропишите путь на нее вместо вашей. Но это такой себе выход. Видно не будет= но если наугад тыкнуть- то все таки покажет карту. Или искать дальше и пытаться найти метод где идет присваение по координатам- обнулить или поменять эти координаты.
Никогда не работал с длл, для меня это темный лес