Карта положения онлайн-игрока в игре

Карта положения онлайн-игрока в игре 1.1

Нет прав для скачивания
Оверпостинг
Я вижу, что есть возможность задать периодичность обновления, у меня возникает вопрос о том, могло ли обновление работать автоматически на сайте? Так что вам не нужно постоянно нажимать клавиши Shift+R.

Потому что, как я вижу, страница не обновляется автоматически. Спасибо!

Посмотреть вложение 83939

Зашел на сайт, похоже, сейчас смотрю! Спасибо!
Вот и отлично. Все нормально работает?
Как я понимаю это только для ПТС?
Да, только ПТС.

Потому что, как я вижу, страница не обновляется автоматически. Спасибо!
Нет, какой либо реактивности там нет. Просто обновление страницы.

Последнее редактирование модератором:
есть что-то вроде этого: единственная проблема в том, что карта слишком большая для нее и всегда вверху страницы перейдите по обновлению. теперь программа работает отлично.

есть что-то вроде этого: единственная проблема в том, что карта слишком большая для нее и всегда вверху страницы перейдите по обновлению. теперь программа работает отлично.
кэширование дописать просто можно как в движках в том же скрипте вывод онлайна , что бы раз в пару минут делал запрос в базу или как там это чудо работает с ПТС не сталкивался.

С такими темпами уже можно задуматься о реализации просмотра от третьего лица: нажимаешь на маячок игрока — и открывается трансляция в реальном времени!

Я когда-то видел на BSFG бота, который автоматически стримил игровой процесс, переключаясь между игроками. Как я понял, он просто запускал стрим на отдельном ПК, а скрипт через админку мониторил и периодически переключал персонажей.

Вполне рабочая идея, особенно если встроить это в клиент или использовать что-то вроде OBS + API для смены сцен.

И можно будет забыть о том что бы нанимать стримеров)

такую бы штуку бы под ява серверов мне бы честно говоря пригодилось бы когда не когда а особенно когда где то в пути с ноута удобная темка

• Мне нравится
Реакции: Nixy
Я нашел расширение для Chrome, которое позволяет странице обновляться каждые 5 секунд, поэтому им очень удобно! Использование Alt+Tab во время игры почти то же самое, что и внутриигровая карта

1738597905427.webp

Назад
Сверху