Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с руки есть разброс, когда ты с лука к примеру стреляешь, с двурука бьёшь и тд. А вот именно у скилов нету разброса. У нюков маговских нету разброса и у физов со скилов тоже нету разброса. А по процентам тут фиг его знает. Если очень надо, то берешь лучника к примеру и стрелять по нпсу, записываешь урон с выстрелов, высчитываешь среднее значение и тд)
У меня такая картинка есть. Но утверждать, что они применима к реалиям ц4 - не буду. Но судя по отсутствию всяческих рапир или арбалетов - можно предположить, что табличка до появления камаелей в игре.
У меня такая картинка есть. Но утверждать, что они применима к реалиям ц4 - не буду. Но судя по отсутствию всяческих рапир или арбалетов - можно предположить, что табличка до появления камаелей в игре. Посмотреть вложение 44434
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.