Тз было скинуто на 1м листе фактически в тот же день, отписывал примерно раз в 3 дня сначала в течении 2х недель, потом пару раз в месяц. Надо было сразу сказать что браться не будете а не кормить завтраками в течении трёх месяцев. Претензий не имею, но именно это остановило рассмотрение приобретения ваших сурсов. К стати по папочкам намного удобнее, чем искать в одном большом списке то что нужно. Да и в чом проблема скопировать всё в один файл. Выж не делаете датапак в одной папочке. А тут тз не маленькое и занимались им не один вы. Поэтому и было разбито на части.
На одном листе было скинуто через 4 месяца, ответ я дал на 3й день(историю посмотрел)
Как я уже сказал, если я берусь за клиента, то веду его до последнего, по этому так и получилось что я говорил одно, а выходило по другому, сначала попросили раньше оговоренных сроков, потом вообще решили менять концепт и нагрузили новой работой, я думаю вы со мной согласитесь, что лучше уж я так поступил, нежели бы взял еще и ваш заказ, а потом завтраками закормил бы с его сдачей
Да не чего опены не добавлял себе и не делал по сборке
Смотря как подойти к этому вопросу и вообще о чем речь :\ Ибо если вести речь в общим о том, что я там сделал, то могу смело заявить, что больше нежели кто-то другой(разве что за исключением Визора, если я верно осведомлен о его "пути") из тех кто
продает сборки, как минимум потому, что я над этим сурсом работаю еще с продаж Эпилога, а не сижу на овере/лосте(без упреков к тем кто на нем сидит). Если же вести речь, о слуха про ПТС "движки", то да они в продакшен не идут и появятся только после новогодних праздников как отдельная ветка.
Я хочу отметить, что не веду речь о том, что моя сборка хуже или лучше какой-то другой, это решать не мне ибо я знаю, что в ней есть недостатки и отлично знаю о ее слабых сторонах, даже есть пару моментов которые уступают шарным оверам.