Выложу для общего )сижу тут как дурак жду пока выложат скрины, а в 1 посте написано что только в ЛС) мадам, выкладывай скрины для общего доступа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выложу для общего )сижу тут как дурак жду пока выложат скрины, а в 1 посте написано что только в ЛС) мадам, выкладывай скрины для общего доступа!
Мне на это все равно, я ни как не реагирую на них, я даже не думаю об этомТемка - аля набить посты,не больше и не меньше.
просто кому то оч хочется кб L2DORN...Темка - аля набить посты,не больше и не меньше.
У меня уже есть комьюнити л2дорн )просто кому то оч хочется кб L2DORN...
Вытащить мобов? ты хоть видел их? ) Лично я не видела не на gode, таути, хелиосе и т.п., потому я полагаю, вам это может быть необходимоЯ не понимаю смысл продажи. Вытащить мобов делов на час(всю пачку). Или я что-то может не правильно понял?
Ну да,я от мая 2015 набил в 2 раза больше чем ты за пару дней.Мне на это все равно, я ни как не реагирую на них, я даже не думаю об этом
Пф, я их сам для себя вытаскивал...Вытащить мобов? ты хоть видел их? ) Лично я не видела не на gode, таути, хелиосе и т.п., потому я полагаю, вам это может быть необходимо
Да да, вот эти самые )Пф, я их сам для себя вытаскивал...
Будут сегодня поздно ночьюНу что фотки будут или ждать до второго прихода.
Стандартные мобы ла2)Я видела одного рейдового босса: "God
Да да, вот эти самые )
это да, но у меня не только эти.Стандартные мобы ла2)
Нафиг тебе л2?это да, но у меня не только эти.
Разумнее будет сразу заливать скрины в трид.С завтрашнего дня буду выкладывать скриншоты данных видов оружия в лс