это уже моя работа, которая сейчас в разработке.а где 3 комплект? я видел даже не 2, а 1 комплект последней надежды! где остальные 2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это уже моя работа, которая сейчас в разработке.а где 3 комплект? я видел даже не 2, а 1 комплект последней надежды! где остальные 2?
Везде. мне остаётся только добавить свечениетак ты пыталась продать шару, а о своей работе ты молчишь. где смысл? скажи пж в какой стране живут такие уникальные люди как ты?
скриншоты мои)) я эти сеты уже давно имею)) Пухи Валакаса, Антараса, Линдвиора, Грома (Изумрудные).твой скрин? или ты тож решил продать что то из этих пух?
ну там все дела, уже сделаны в Закрытом бета тесте, осталось просто Показать что там было уже обт и т.д А так уже почти 1,5 месяца идут Бета тесты)Посмотреть вложение 20176
А много натестите за 3 дня? :-D
Так тема продажи, не?Так народ давайте дадим время и автор может выдаст то что мы хотим.
я думаю врядли! автор хотел нажиться на шаре, но ей тут нос утерает каждый, кто в теме серверов ХФ+++Так народ давайте дадим время и автор может выдаст то что мы хотим.
запили ссылку на сервак в ЛС)) поиграть охота
Ах да вот еще Рыцари, а так же другие боты ГРОМА)
пока что збт )) сайт и сервер не доступны)) Баги ищем)) хочется сделать сервер в котором можно будет играть а не исправлять багы)я думаю врядли! автор хотел нажиться на шаре, но ей тут нос утерает каждый, кто в теме серверов ХФ+++
запили ссылку на сервак в ЛС)) поиграть охота
Эти мобы были в шаре?( И я че зря сидел вытаскивал их руками?ну там все дела, уже сделаны в Закрытом бета тесте, осталось просто Показать что там было уже обт и т.д А так уже почти 1,5 месяца идут Бета тесты)
А крылья цветные есть? Или шлем гладиатора?Фух, скриншоты готовы, сейчас выложу
Цветных нет, есть стандартные шаровые. шлемов нет, есть маскиА крылья есть цветные?
А крылья цветные есть? Или шлем гладиатора?
Так написано ОБТпока что збт )) сайт и сервер не доступны)) Баги ищем)) хочется сделать сервер в котором можно будет играть а не исправлять багы)
То был сложный прЕколЦветных нет, есть стандартные шаровые. шлемов нет, есть маски