Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Обычное оружие , кстате без эффектов , тему накрутили как будто там что то особое лол)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, не тестировалось мною. Шара как видите, отныне не будет ни какой шары.
я не знаю ни одного из вышеуказанных проектов и отчитываться перед тобой я не намерена кем бы ты ни былу вас был сервер?
ваше оружие?
а может вы просто набили за 3 дня постов что бы торговать шарой?
чтобы к вам было больше доверия?
Все до единого скриншота, которые вы выложили тут на форуме, нет ни единой вашей работы (да что тут уже скрывать даже переделки или изменения).
Все вещи взяты со старого сервера "сакрифайс", с которого уже не только я и все кто занимается или когда либо занимался клиентом вытянули всё что можно.
И после этого вы будете утверждать что у вас был сервер и вы делали это для себя?
Сервер был открыт группой лиц во Франции, и имел очень большую популярность в своё время...
Думаю дальше продолжать не стоит.... Как всегда накрутка постов для поднятия репы, потом кидалово на "15 копеек", так как больше ни кто вам не даст, и автор топика рад, после чего его учётка будет забанена)).
О боже, думайте так. я просила показать мне эту шару или хотя бы патч, я сама должна убедиться в этом. То, что вы видели делал мой модератор на сервер, пришло время я и поправила некоторые предметы, особенно 3 комплект. надеюсь, что это было не у кого "не слито"из нас, ибо мне все равно на другие проекты и тем более патчиа и не нужен мне ваш отчёт))
я вам расписал для чего создавалась тема без скринов.
1.Вы знали что все увидят скриншоты и вы ни чего не продадите (тем более не вашу работу)
2.Вы искали людей в ЛС, что бы найти тело, которое не знает что вы толкаете...
3.Вас заставили показать тут в теме скриншоты, и тема как и вы сразу сдулась...
чего нельзя сказать о 3 комплекте, коОбычное оружие , кстате без эффектов
уверен?
Не с 2009, а с 2012.эти допы с 2009 года гуляют по инету, правильно в предыдущем посту написали))
Стоп ты же говорила что только что их сделала?а ты не уверен случайно что это было наоборот? эти вещицы у меня еще со старого сервера, который я открывала ранее, на столько что я уже не помню
Не с 2009, а с 2012.
я сказала некоторые были переделаны, а делала я другое, 3 сетСтоп ты же говорила что только что их сделала?
обратите внимание на дату загрузки видео.
2009 год, я имел ввиду не именно оружие, а все допы с этого сервера
я сказала некоторые были переделаны, а делала я другое, 3 сет
На яд залей.как залить на форум файл размером больше 4 г?
Я еще раньше это понял)Это ор выше гор, девушке нужно идти в рекламу. Забайтила весь форум на 5 страниц флуда, ей пора открывать свой анонсер!
чего нельзя сказать о 3 комплекте, ко