{Продам} 3 комплекта оружий в одни руки

так ты пыталась продать шару, а о своей работе ты молчишь. где смысл? скажи пж в какой стране живут такие уникальные люди как ты?

Везде. мне остаётся только добавить свечение

тебя тут в продаже шары как минимум 3 человек уличили, твоих работ нету ни одной. почему тебя кик еще не забанил?

Если ты про эти оружие)) то это просто сеты пух которые раньше из других сборок выташил Akella_vip. (Кстати он был админом FireCon.tj)

Реакции: 6yka
твой скрин? или ты тож решил продать что то из этих пух?

твой скрин? или ты тож решил продать что то из этих пух?
скриншоты мои)) я эти сеты уже давно имею)) Пухи Валакаса, Антараса, Линдвиора, Грома (Изумрудные).

А много натестите за 3 дня? :-D

Ах да вот еще Рыцари, а так же другие боты ГРОМА)

ну там все дела, уже сделаны в Закрытом бета тесте, осталось просто Показать что там было уже обт и т.д А так уже почти 1,5 месяца идут Бета тесты)

Так народ давайте дадим время и автор может выдаст то что мы хотим.

Так народ давайте дадим время и автор может выдаст то что мы хотим.
я думаю врядли! автор хотел нажиться на шаре, но ей тут нос утерает каждый, кто в теме серверов ХФ+++

Ах да вот еще Рыцари, а так же другие боты ГРОМА)
запили ссылку на сервак в ЛС)) поиграть охота

пока что збт )) сайт и сервер не доступны)) Баги ищем)) хочется сделать сервер в котором можно будет играть а не исправлять багы)

А разве сразу не было понятно что это попытка толкнуть шару?Какие адаптации у себя еще доделывает я хз,но как сказал volond1 то можно дождаться и потом *уйнуть тему

Эти мобы были в шаре?( И я че зря сидел вытаскивал их руками?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.