Доспут нет мне удалит всё мой историяLionel, вам сутки на решение данного вопроса. В противном случае тема будет отправлена в архив, а вам закрыт доступ к разделу продаж
Мне кажется что будет понятней если ты будешь через переводчик переводить со своего родного языка)Доспут нет мне удалит всё мой история
Кароче всё понел передумал продать спасибо за обращения могу закрывать тему всёДоспут нет мне удалит всё мой история
Well, I say we indict him for this blatant scam attempt.In short, I understood everything changed my mind to sell, thanks for the appeals, I can close the topic
the server already changed its mind no smile to sell I'm not a scammerWell, I say we indict him for this obvious scam attempt.
Если вы приобрели сборку тогда есть история у разработчика по привязкам, отпишите разработчику!Доспут нет мне удалит всё мой история
Ты посмотри как оформлена тема. Без единой ошибки, внятно и понятно, и как он отвечает в теме, как будто букварь только недавно прочитал. Ясен пень скопировано с другой темы.Если вы приобрели сборку тогда есть история у разработчика по привязкам, отпишите разработчику!
Прочитай сообщения ранее от Винтера в этой теме,нет у него ничего.Если вы приобрели сборку тогда есть история у разработчика по привязкам, отпишите разработчику!
Здравствуйте реальный Владелец проекта это я. Этот Человек мой знакомый он хотел стать админом на моем сервере я так же ему дал доступ к свой VPS но я понял что ошибся извините пожалуйста и закройте тему.Lionel, ничего не закрыто, у вас времени меньше суток осталось. До выпила с попыткой мошенничества
А зря Миша спускаешь это на тормоза. Вообще нужно думать кому даёшь доступ к своей машине.Здравствуйте реальный Владелец проекта это я. Этот Человек мой знакомый он хотел стать админом на моем сервере я так же ему дал доступ к свой VPS но я понял что ошибся извините пожалуйста и закройте тему.
This makes you liable for them having (and selling) the source.Hello, the real owner of the project is me. This Man is my friend, he wanted to become an admin on my server, I also gave him access to my VPS, but I realized that I was mistaken, sorry please and close the topic.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?