Это на Лоха Тема сделана, инфы 0, автор поста приплел всех кого мог в качестве Гаранта но ответа от людей в этой теме нет.
Можно закрывать как по мне =)
Сумоним вот этого барыгу Andragor и все остануться довольны =)
Пусть кидает тебе классы как пруфы в личку (оли контроллер допустим и пакеты - тот же UI/CI), я кину тебе в ответ свои. У него декомпил после атомной обфускации. Кто и что там сможет работать с этим, одному богу известно.
Не нашел лохов по телегам, решил тут ? Отличный ход.
Пусть кидает тебе классы как пруфы в личку (оли контроллер допустим и пакеты - тот же UI/CI), я кину тебе в ответ свои. У него декомпил после атомной обфускации. Кто и что там сможет работать с этим, одному богу известно.
1) он не сидит на форумах
2) голословное заявление в чем? тут две страницы идет голословных утверждений, не говоря о том, что не соблюдаются правила проекта, что меня немного смущает
2) голословное заявление в чем? тут две страницы идет голословных утверждений, не говоря о том, что не соблюдаются правила проекта, что меня немного смущает
быть может в том, что указав рандомные цифры некого онлайна, и подкрепив это все словами "все работает стабильно и без проблем" не является доказательством ваших слов.
Atlant, советую внимательно прочесть правила форума, в частности "Фондовый рынок"
Что бы доказать что там было 700 онлайна и что вообще этот сервер (что типа продаешь) где то запускался.
А то пиз"№ (писать что было 700+ онлайна) это не мешки тягать.
что за воспитание такое, с незнакомым человеком общаться cтоль фамильярно
какие лохи и почему данная тема Вас так сильно затронула?
1) он не сидит на форумах
Соглашусь, с таким успехом можно и мерс продать с мотором от 5.
Просто что тут секретного, взять и выложить все подробности, раз был проект где было 700 онлайна тогда почему статистику не показать и описание из него.
Да и разработчика знать нужно даже если нет на форуме, потом выше просили скинуть файлы для просмотра что это за сборка.
Соглашусь, с таким успехом можно и мерс продать с мотором от 5.
Просто что тут секретного, взять и выложить все подробности, раз был проект где было 700 онлайна тогда почему статистику не показать и описание из него.
Да и разработчика знать нужно даже если нет на форуме, потом выше просили скинуть файлы для просмотра что это за сборка.