Мне кажется это просто тема для фарма приколов- Уникальный проект, аналогов которого нету.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется это просто тема для фарма приколов- Уникальный проект, аналогов которого нету.
Так и до локал хоста дойти можнона одном западном сервере в 2005 году, на нём было 5к онлайна
на одном забугорном сервере в районе 2005 годах на 3к онлайне
Если этого не произойдет готов платить неустойку и все затраты за год?50% успеха сервера - это идея, остальные 50% - это количество вложенного времени, денег, помноженное на прямоту рук.
Получить 50% успеха потратив 2.500р, это очень выгодно, в сравнении с тем, сколько для вторых 50% успеха нужно вложить всего другого.
Чтобы получить тот же самый эффект в виде онлайна, донат, постоянных игроков, но без хорошей идеи, открыв обычный сервер, вам нужно вложить дополнительно 10 миллионов рублей в рекламу.
Да, идеи бывают плохими, почему мои хорошие ответ ниже:
- Мои идеи на 80% - это опробованные идеи, на 8к онлайне(2-х серверах).
- Мои идеи - решают проблемы л2 серверов и особенно ПВП серверов.
Какие - это проблемы?
Для этого нужно понять зачем игроки идут на ПВП сервер, а не оф х1?
Сами подумайте, зачем вы туда идёте?
Чтобы играть в свободное время, когда захочется, чтобы больше ПВПпешиться, а не фармить.
Если вы играете когда захочется - вы без конст пати, а это значит, у вас нету, танка, хилера, а это значит - скучное ПВП на воротах. Тогда, как вся фишка л2, в слаженных партиях, командной игре.
Данная проблема полностью решена только на сервере по моей идеи, тут вы находите партию с танком и хиллером за 5 минут в любое время, это не просто система, окошко с поиском партии, это продуманная механика игры, которая вынуждает игроков объединяться в задуманные игрой партии.
- Вторая проблема л2 серверов - это одни луки, маги, в масс ПВП сражениях.
Эта проблема также решается благодаря новым идеям.
- Третья проблема - это необходимость много, нудно качаться, чтобы быть равным с другими.
Если серверу уже несколько месяцев - никто из новых игроков туда не пойдёт играть.
В моём сервере - это всё решено, а значит, реклама будет окупаться, и после 1-го году существования сервера.
Что особенно важно для админов с низким бюджетом на открытие.
Считается, что нарастить онлайн с 100 до 1000 после открытия - невозможно, он всегда падает.
А в сервере по моей идее - это реально.
Кто ТЫ? Назови себя...... НЕМЕДЛЕННО!Да, идеи бывают плохими, почему мои хорошие ответ ниже:
- Мои идеи на 80% - это опробованные идеи, на 8к онлайне(2-х серверах).
- Мои идеи - решают проблемы л2 серверов и особенно ПВП серверов.
Какие - это проблемы?
В бизнесе не бывает гарантий и никто никогда вам их не даст.Если этого не произойдет готов платить неустойку и все затраты за год?
Это не ты заказывал "Набор Страпонов и Дилдо" вместо стандартного оружия ?В бизнесе не бывает гарантий и никто никогда вам их не даст.
Гарантировать доход 2 миллиона в месяц, со стоимостью услуги 2.500 рублей, так что ли?
Могу запилить сервер за 200к, но без гарантий.
Вы можете повысить шансы на успех, сделав хорошую идею, но 100% гарантий нету. Большая часть успеха зависит от прямоты ваших рук.
Нет, я озабочиваюсь не формой, а смыслами.Это не ты заказывал "Набор Страпонов и Дилдо" вместо стандартного оружия ?
-
50% успеха сервера - это идея, остальные 50% - это количество вложенного времени, денег, помноженное на прямоту рук.
Получить 50% успеха потратив 2.500р, это очень выгодно, в сравнении с тем, сколько для тех же вторых 50% нужно вложить всего другого.
Чтобы получить тот же самый эффект, онлайн, донат, постоянных игроков, но без хорошей идеи, открыв обычный сервер, вам нужно вложить дополнительно 10 милилонов рублей.
Да, идеи бывают плохими, почему же мои хорошие, я распишу ниже:
- Мои идеи, на 80% - это опробованные идеи, на 8к онлайне(2-х серверах).
- Мои идеи решают проблемы л2 серверов и особенно ПВП л2 серверов.
Какие - это проблемы?
Чтобы играть в свободное время, когда захочется, что больше ПВПпешиться, а не фармить.
Если вы играете когда захочется - вы без конст пати, а это значит, у вас нету, танка, хилера, а это значит - скучное ПВП на воротах. Тогда, как вся фишка л2, в сложеных партиях, командной игре.
Данная проблема полностью решена только на сервере по моей идеи, т.к. вы находите партию с танком и хилером за 5 минут в любое время.
- Вторая поблема л2 серверов - это одни луки, маги, в масс ПВП сражениях.
Эта проблема также решается благодаря новым идеям.
- Третья проблема - это нужно много качаться, чтобы быть равным с другими.
Если серверу уже несколько месяцев - никто из новых игроков туда не пойдёт играть.
В моём сервере - это всё решено, а значит, реклама будет окупаться, и после 1-го году существования сервера.
Что особенно важно для админов с низким бюджетом на открытие.
Чтобы нарастить онлайн с 100 до 1000 после открытия - это невомзожно, он всегда падает.
А в сервере по моей идее - можно.
какая-то она не такая на ммодеве)) в чате владельцев кабриков темы про отношения и женщин, а тут....Эх весна-весна
Меня тоже зовут Руслан, но это не яПосмотреть вложение 94331
Это не тс случайно?
[email protected]
Мыло того кто писал мне, мб так же тут зарегистрирован, ибо тг не совпадает, но очень похоже
По 500 в месяц стабильно... А потом устал от этих легких денег - не интересно...- Сервер с такой идеей уже был открыт мои приятелем, 50 онлайна без рекламы = 500 $ в месяц стабильно, причем игроки никуда не уходили много месяцев, т.к. сервер интересный, пока он сам не закрыл по причине уходы в другую нишу.