Продам идею lineage2 сервера

Мне вот интерестно, откуда инфоцыгане берутся? Это насколько нужно быть гнилым что бы такой хернёй промышлять, желаю что бы дети ТСА дверных ручек боялись.......
Давайте я вам бесплатно курс, а вы мне сделаете бесплатно сервер, или ваши дети будут бояться дверный ручек.

Давайте я вам бесплатно курс, а вы мне сделаете бесплатно сервер, или ваши дети будут бояться дверный ручек.

давай ты мне идею, а я тебе ссылку, как сделать бесплатно сервер, с исходниками)

твой курс полная шляпа тебе нада было назвать ищу лоха кто скинет бабки

Продам онлайн курс (оберег от боязни ручек) без исходников = дорого

Инфоцыгани в л2?

продам воздух, приходить со своим пакетом, цена 2500 за пакет, писать в лс
Продам инструкцию как купить удобный пакет который вмещает в себя воздух,так-же бонусом идёт инструкция как купить приятный воздух а не испорченный.

вы зря рофлите, все админы тут смотрят с точки зрения ГМ, не более.
потому-что админы ленивые, делают на каждом сервере однотипный геймплей, ничего уникального, все однотонно, под копирку
даже на крупных серверах, много чего не продумано, в плане, экономики, инфляции после достижения 80++
хорошо продуманный геймплей, половина успеха
но ТС пришел не по адресу, и хочет 50тыс. за рисунок ключика, но не самого ключа, я б ему посоветовал реализовать и запустить свой сервер c собственной идеей, если она реально так крута, то будет успех.
да это он ролфит, рассказывает как в 2005 году сервера держали по 3к онлайна, хотя тогда ни железа не было подходящего для 3к онлайна, ни хорошей оптимизации l2jServer , тогда почти все пиратские сервера имели ограничение 100-200 рыл :D

Шарю вам курс как получить бесплатно курс тса. Ждем пока админ легенды купит курс. Затем спустя время на все доработки открывается. Идем на игровой форум этого сервера. Читаем описание и делаем себе. А если серьёзно то вот вся ценность этого продукта. Кто то один заплатит а кто то дернет. А то что это перестанет быть секретным курсом вопрос времени. А если прибавить что каждый желающий захочет попробовать такой контент то вообще от уникальности остается отрицательное число стремящееся в бесконечность.

да это он ролфит, рассказывает как в 2005 году сервера держали по 3к онлайна, хотя тогда ни железа не было подходящего для 3к онлайна, ни хорошей оптимизации l2jServer , тогда почти все пиратские сервера имели ограничение 100-200 рыл :D
Ну у нас максимальный онлайн на птске в примерно те времена был около 1500-2000. Ну это на основном сервере в нашем городе, на "филиалах" в других городах не так много было конечно, но местами тоже пиково до 700-800 доходило.
Не совсем правда в 2005, а скорее где-то в 2007-2008 примерно - сейчас уже точно не скажу за давностью лет.

А про эмули в те времена можно было и не думать - они были ну очень примитивны и малоиграбельны еще на тот момент.

cnupum

Баллов: 21
Случаем мелк не вы открывали?
Продам идею сервера l2...

Стоимость мануала 2.500р, выкуп = 50.000р (удаляю все темы на всех форумах).

Сначала платите, потом получаете мануал.

Надеюсь на хороший отзыв + покажите, что получилось.

Мои контакты ТГ: @C_terra
Стивен Шариф ты ли это ?

А хто ты вообще такой ?
Продаёшь своё экспертное мнение, видинье... А ты Хто?
Какие сервера открывал ?
Модов сколько написал ? Хотелки конечно хорошо но старый анрил не всесильный.

Тут на форуме есть люди которые бы могли бы такую шляпу пропихнуть.
А ты хто?

А хто ты вообще такой ?
Продаёшь своё экспертное мнение, видинье... А ты Хто?
Какие сервера открывал ?
Модов сколько написал ? Хотелки конечно хорошо но старый анрил не всесильный.

Тут на форуме есть люди которые бы могли бы такую шляпу пропихнуть.
А ты хто?
Что тебя занесло :loltt0: , да чувак просто думает что у него оригинальный невьебенный концепт где новые игроки через год зайдут на сервер и скажут ну нехуя себе. А так очень хотелось бы увидеть что он там такого придумать мог, просто уже все что можно было придумать, по-моему придумали.

Оверпостинг
твой курс полная шляпа тебе нада было назвать ищу лоха кто скинет бабки
Вы обладаете даром ясновидения? Может пора регистрироваться на сайте ясновидящих и предлагать свои услуги?

То есть за 2500 сделать тебе сервер по твоему курсу?)
Бафера сделайте на ИТ Люцера официальной?

Шарю вам курс как получить бесплатно курс тса. Ждем пока админ легенды купит курс. Затем спустя время на все доработки открывается. Идем на игровой форум этого сервера. Читаем описание и делаем себе. А если серьёзно то вот вся ценность этого продукта. Кто то один заплатит а кто то дернет. А то что это перестанет быть секретным курсом вопрос времени. А если прибавить что каждый желающий захочет попробовать такой контент то вообще от уникальности остается отрицательное число стремящееся в бесконечность.
В мануале объясняется, почему нужно то или иное делать, а конкуренты, просто копируя и не понимая как это работает, уже будут уступать.

В мануале объясняется, почему нужно то или иное делать, а конкуренты, просто копируя и не понимая как это работает, уже будут уступать.

Запусти тестовый сервер с этой фичей, чтоб пруфы был, а то может это все чепуха и не работает. Мы всем форумом завалимся и потестим. Прикинь, сколько потом продашь ,если народу понравится))))

Он походу хотел запустить боевой но не смог. И решил все распродать))) Только с идеей сервера не мог 4 года расстаться.

Что тебя занесло :loltt0: , да чувак просто думает что у него оригинальный невьебенный концепт где новые игроки через год зайдут на сервер и скажут ну нехуя себе. А так очень хотелось бы увидеть что он там такого придумать мог, просто уже все что можно было придумать, по-моему придумали.
Да я в ашуе просто.
Спустился какой-то хрен с горы и сказал вы все говно! Говно должно говорить громче...

Назад
Сверху Снизу