Продам идею lineage2 сервера

2005 году толи 3к толи 5 к онлайна опробовали, и ни кто не помнит цэ лигенду .

на одном западном сервере в 2005 году, на нём было 5к онлайна
на одном забугорном сервере в районе 2005 годах на 3к онлайне
Так и до локал хоста дойти можно :D

ахахах, пред за дракономатку повесили, это так смешно) куча тем, где балбесы кидались недоказанными обвинениями , например в некачественности сборки за 30к всерьез, но пред за рофл надо повесить мне) боже, куда мы катимся... )) это уже просто смешно)

-

50% успеха сервера - это идея, остальные 50% - это количество вложенного времени, денег, помноженное на прямоту рук.
Получить 50% успеха потратив 2.500р, это очень выгодно, в сравнении с тем, сколько для тех же вторых 50% нужно вложить всего другого.
Чтобы получить тот же самый эффект, онлайн, донат, постоянных игроков, но без хорошей идеи, открыв обычный сервер, вам нужно вложить дополнительно 10 милилонов рублей.

Да, идеи бывают плохими, почему же мои хорошие, я распишу ниже:
- Мои идеи, на 80% - это опробованные идеи, на 8к онлайне(2-х серверах).
- Мои идеи решают проблемы л2 серверов и особенно ПВП л2 серверов.
Какие - это проблемы?
Для этого нужно понять зачем игроки идут на ПВП сервер, а не оф х1?
Сами подумайте, зачем вы туда идёте?

Чтобы играть в свободное время, когда захочется, что больше ПВПпешиться, а не фармить.

Если вы играете когда захочется - вы без конст пати, а это значит, у вас нету, танка, хилера, а это значит - скучное ПВП на воротах. Тогда, как вся фишка л2, в сложеных партиях, командной игре.
Данная проблема полностью решена только на сервере по моей идеи, т.к. вы находите партию с танком и хилером за 5 минут в любое время.

- Вторая поблема л2 серверов - это одни луки, маги, в масс ПВП сражениях.
Эта проблема также решается благодаря новым идеям.

- Третья проблема - это нужно много качаться, чтобы быть равным с другими.
Если серверу уже несколько месяцев - никто из новых игроков туда не пойдёт играть.
В моём сервере - это всё решено, а значит, реклама будет окупаться, и после 1-го году существования сервера.
Что особенно важно для админов с низким бюджетом на открытие.
Чтобы нарастить онлайн с 100 до 1000 после открытия - это невомзожно, он всегда падает.
А в сервере по моей идее - можно.

Оверпостинг
50% успеха сервера - это идея, остальные 50% - это количество вложенного времени, денег, помноженное на прямоту рук.
Получить 50% успеха потратив 2.500р, это очень выгодно, в сравнении с тем, сколько для вторых 50% успеха нужно вложить всего другого.
Чтобы получить тот же самый эффект в виде онлайна, донат, постоянных игроков, но без хорошей идеи, открыв обычный сервер, вам нужно вложить дополнительно 10 миллионов рублей в рекламу.

Да, идеи бывают плохими, почему мои хорошие ответ ниже:
- Мои идеи на 80% - это опробованные идеи, на 8к онлайне(2-х серверах).
- Мои идеи - решают проблемы л2 серверов и особенно ПВП серверов.
Какие - это проблемы?

Чтобы играть в свободное время, когда захочется, чтобы больше ПВПпешиться, а не фармить.

Если вы играете когда захочется - вы без конст пати, а это значит, у вас нету, танка, хилера, а это значит - скучное ПВП на воротах. Тогда, как вся фишка л2, в слаженных партиях, командной игре.
Данная проблема полностью решена только на сервере по моей идеи, тут вы находите партию с танком и хиллером за 5 минут в любое время, это не просто система, окошко с поиском партии, это продуманная механика игры, которая вынуждает игроков объединяться в задуманные игрой партии.

- Вторая проблема л2 серверов - это одни луки, маги, в масс ПВП сражениях.

- Третья проблема - это необходимость много, нудно качаться, чтобы быть равным с другими.
Если серверу уже несколько месяцев - никто из новых игроков туда не пойдёт играть.

В моём сервере - это всё решено, а значит, реклама будет окупаться, и после 1-го году существования сервера.
Считается, что нарастить онлайн с 100 до 1000 после открытия - невозможно, он всегда падает.
А в сервере по моей идее - это реально.

Получить 50% успеха потратив 2.500р, это очень выгодно, в сравнении с тем, сколько для вторых 50% успеха нужно вложить всего другого.
Чтобы получить тот же самый эффект в виде онлайна, донат, постоянных игроков, но без хорошей идеи, открыв обычный сервер, вам нужно вложить дополнительно 10 миллионов рублей в рекламу.

Какие - это проблемы?

Чтобы играть в свободное время, когда захочется, чтобы больше ПВПпешиться, а не фармить.

Если вы играете когда захочется - вы без конст пати, а это значит, у вас нету, танка, хилера, а это значит - скучное ПВП на воротах. Тогда, как вся фишка л2, в слаженных партиях, командной игре.
Данная проблема полностью решена только на сервере по моей идеи, тут вы находите партию с танком и хиллером за 5 минут в любое время, это не просто система, окошко с поиском партии, это продуманная механика игры, которая вынуждает игроков объединяться в задуманные игрой партии.

- Вторая проблема л2 серверов - это одни луки, маги, в масс ПВП сражениях.

- Третья проблема - это необходимость много, нудно качаться, чтобы быть равным с другими.

Считается, что нарастить онлайн с 100 до 1000 после открытия - невозможно, он всегда падает.
А в сервере по моей идее - это реально.
Если этого не произойдет готов платить неустойку и все затраты за год?

Какие - это проблемы?
Кто ТЫ? Назови себя...... НЕМЕДЛЕННО!

P.S. Это случайно не ты советуешь людям в названии сервака использовать имена городов NPC и предметов из игры?

Последнее редактирование:
Если этого не произойдет готов платить неустойку и все затраты за год?
В бизнесе не бывает гарантий и никто никогда вам их не даст.

Гарантировать доход 2 миллиона в месяц, со стоимостью услуги 2.500 рублей, так что ли?(n):D
Могу запилить сервер за 200к, но без гарантий.

Вы можете повысить шансы на успех, сделав хорошую идею, но 100% гарантий нету. Большая часть успеха зависит от прямоты ваших рук.

В бизнесе не бывает гарантий и никто никогда вам их не даст.

Гарантировать доход 2 миллиона в месяц, со стоимостью услуги 2.500 рублей, так что ли?(n):D
Могу запилить сервер за 200к, но без гарантий.

Вы можете повысить шансы на успех, сделав хорошую идею, но 100% гарантий нету. Большая часть успеха зависит от прямоты ваших рук.
Это не ты заказывал "Набор Страпонов и Дилдо" вместо стандартного оружия ?

Это не ты заказывал "Набор Страпонов и Дилдо" вместо стандартного оружия ?
Нет, я озабочиваюсь не формой, а смыслами.
Я не меняю названия и вид шмоток, я делаю новые механики и системы, которые меняют саму игру, делая геймплей интересным.

-

Получить 50% успеха потратив 2.500р, это очень выгодно, в сравнении с тем, сколько для тех же вторых 50% нужно вложить всего другого.
Чтобы получить тот же самый эффект, онлайн, донат, постоянных игроков, но без хорошей идеи, открыв обычный сервер, вам нужно вложить дополнительно 10 милилонов рублей.

Да, идеи бывают плохими, почему же мои хорошие, я распишу ниже:
- Мои идеи, на 80% - это опробованные идеи, на 8к онлайне(2-х серверах).
- Мои идеи решают проблемы л2 серверов и особенно ПВП л2 серверов.
Какие - это проблемы?

Чтобы играть в свободное время, когда захочется, что больше ПВПпешиться, а не фармить.

Если вы играете когда захочется - вы без конст пати, а это значит, у вас нету, танка, хилера, а это значит - скучное ПВП на воротах. Тогда, как вся фишка л2, в сложеных партиях, командной игре.
Данная проблема полностью решена только на сервере по моей идеи, т.к. вы находите партию с танком и хилером за 5 минут в любое время.

- Вторая поблема л2 серверов - это одни луки, маги, в масс ПВП сражениях.

- Третья проблема - это нужно много качаться, чтобы быть равным с другими.
Чтобы нарастить онлайн с 100 до 1000 после открытия - это невомзожно, он всегда падает.
А в сервере по моей идее - можно.

ну это на словах твоя идея отличная. доказать сможешь? приведи ссылки серверов, где она была реализована, и видео на тюбике, что там был онлайн 2к+. и что он был из-за твоей идеи, а не из-за бабок влитых в рекламу?
главный гарант тут - kick . скинь ему свою идею, а он отпишется, стоит ли она хоть что-то, и стоит ли 2500, или 500 рублей - максималка.

Эх весна-весна

Это не тс случайно?
[email protected]
Мыло того кто писал мне, мб так же тут зарегистрирован, ибо тг не совпадает, но очень похоже)

Продам курс по продаже курсов, цена 50к, купить право на перепродажу курса 750к. (Рофл)

Мне вот интерестно, откуда инфоцыгане берутся? Это насколько нужно быть гнилым что бы такой хернёй промышлять, желаю что бы дети ТСА дверных ручек боялись.......

- Сервер с такой идеей уже был открыт мои приятелем, 50 онлайна без рекламы = 500 $ в месяц стабильно, причем игроки никуда не уходили много месяцев, т.к. сервер интересный, пока он сам не закрыл по причине уходы в другую нишу.
По 500 в месяц стабильно... А потом устал от этих легких денег - не интересно...

Назад
Сверху Снизу