Продам идею lineage2 сервера

Ну чего вы такие злые. Он думал ща за 10к открою супер-пупер сервак все туда побегут и начну бабло рубить! А получилось что даже бафера не смог всунуть, ну и понятно что проект с модами без редактирования ядра это всего-лишь приснилось. А далее посмотрел как Коля учит людей бизнес делать Ну и человек сменил поле деятельности, благо наработки остались.
В общем все так начинали, пока не поняли что за фигня тут творится и что тут дяди миллионы вкладывают, чтоб собрать 500 онлайна.
В общем играть и бизнес - это разные вещи.

Блин, а чего так дёшево?

Звучит так, словно идея состоит в том, чтобы занять ПВП-игроков ПВП-фейками (как здесь были обсуждения про фейков с нейронками).
Не?

В мануале объясняется, почему нужно то или иное делать, а конкуренты, просто копируя и не понимая как это работает, уже будут уступать.

ладн, я думаю цирк можно прикрывать. давал шанс 1 на 100, вдруг и правда будет если не разумная идея, то хоть мысль, от которой можно оттолкнуться и додумать дальше что-то действительно интересное. Но судя по тому, что челик считает всех тупыми, что они не могут по образцу отреверсить идею конкурента - то это вчерашние школьник, причем не умный. А такое придумать что-то стоящее не может. в топку.

Ну чего вы такие злые. Он думал ща за 10к открою супер-пупер сервак все туда побегут и начну бабло рубить! А получилось что даже бафера не смог всунуть, ну и понятно что проект с модами без редактирования ядра это всего-лишь приснилось. А далее посмотрел как Коля учит людей бизнес делать Ну и человек сменил поле деятельности, благо наработки остались.
В общем все так начинали, пока не поняли что за фигня тут творится и что тут дяди миллионы вкладывают, чтоб собрать 500 онлайна.
В общем играть и бизнес - это разные вещи.
Интересное предположение, будут ещё фантазии?
ладн, я думаю цирк можно прикрывать. давал шанс 1 на 100, вдруг и правда будет если не разумная идея, то хоть мысль, от которой можно оттолкнуться и додумать дальше что-то действительно интересное. Но судя по тому, что челик считает всех тупыми, что они не могут по образцу отреверсить идею конкурента - то это вчерашние школьник, причем не умный. А такое придумать что-то стоящее не может. в топку.
И, чтобы было всё бесплатно правильно?
Я давал вам шанс купить то, что стоит 2 млн и может принести 20 млн, за 2.500р, ну не хотите, как хотите.

Могу продать идею 50к всего нужно сделать линейке графику как в БДО и квестовую ПВЕ часть как в ВоВ...

К гадалке не ходи всем понравится 😂

Последнее редактирование:
Я думаю тут охотнее скинутся тебе на лечение, чем на идею л2 сервера в 2к26, которая была опробована в 2005, когда буквально нихуя не было

Я думаю тут охотнее скинутся тебе на лечение, чем на идею л2 сервера в 2к26, которая была опробована в 2005, когда буквально нихуя не было
Садись, 2.

Тебя тогда не было...

для таких тем надо сделать раздел флейма, в котором реакции и посты не будут учитываться

ага, размечтался. во вторых этот клоун с дцп. оно не лечится
"У меня есть время и желание, есть мозги, которые умеют разбираться в сложных вещах и решать эти задачи, есть опыт работы с кодом l2jserver (собственно их подход я до сих пор уважаю, хоть он практически помер), опыт работы с linux, умею вертеть серваки, dns, mail, iptables, vpn и все такое, короче дофига всего".

Понимаете, у вас есть много навыков, кроме навыка создавать идеи, системы, это не по вашему уровню, сидите дальше пишите коды, разбирайтесь со скриптами.
Ну, куда вы лезете со своим говно мнением, если вы просто - 0 в этом?
Лишь бы написать, не держание поноса наверное.

Если не хочется покупать товар, не покупайте.
Тема - витрина людей с гнилой сутью, сборище паразитов.

Вот реально, куда вы лезете? За 20 лет так и не научились генерировать идеи, кроме всех этих модов и дополнений. А этот ваш весь мусорный софт кому он нужен, такого хлама наделали что обычный трунагибатор разобраться не может, а эти ваши бизнес идеи вообще жесть. А все эти ваши рвр, гвг этож вообще чепухня полная. Тут вам вылез( пришёл) умный человек котороый все форумы прошёл, всех нпц нагнул и предложил топ идею. Не надо так!

И тут я проснулся... Чот я спать много стал.

Назад
Сверху Снизу