Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркоман, я не знаю кто тебе такого гавнища вкинул. Но суть этого слива с платежного агрегатораЭто экспорт из лин2дб, что ты там себе придумал))
Начни мне сейчас еще доказывать что они у тебя есть)))
Разговаривай вежливее.Наркоман, я не знаю кто тебе такого гавнища вкинул. Но суть этого слива с платежного агрегатора
Извините, можно пожалуйста регламент по общении с людьми которые постят треш и не леквидный баян.Разговаривай вежливее.
Действительно провтыкал, другие базы хотел выложить)
Момент
Можно нарваться на ответную грубость. Я себя вежливо веду.Извините, можно пожалуйста регламент по общении с людьми которые постят треш и не леквидный баян.
мне вообще как вы себя ведете, правда. Вы вбрасываете говно на вентилятор - в априори мудак.Можно нарваться на ответную грубость. Я себя вежливо веду.
у меня в папке куча дампов. я ошибся. но можно было менее ругательно указать.мне вообще как вы себя ведете, правда. Вы вбрасываете говно на вентилятор - в априори мудак.
Абсолютно не было никакого желания нарываться на грубость. Дело-то реально 2013 года. Помню, что сливал, а что именно лоханулся)я вас оповестил что за дампы, вопросы еще есть ?