Продам лицензию Lucera2 Interlude!
Цена 7500 т.р
Перепривязка через разработчика Deazer
Для связи ТГ @hardits
Цена 7500 т.р
Для связи ТГ @hardits
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дорого лучше у дизера купить + месяц с обновой за 120$.Продам лицензию Lucera2 Interlude!
Цена 7500 т.р
Для связи ТГ @hardits
Я может могу ошибаться, но вроде стоимость его продукта 120$ и месячная подписка ещё 20$.дорого лучше у дизера купить + месяц с обновой за 120$.
по 70$ продают там
Доллар видел ?Я может могу ошибаться, но вроде стоимость его продукта 120$ и месячная подписка ещё 20$.
Ну я конечно сильно не углублялся по поиску продажи lucera, но пару ссылок глянул, и цены варьировались от 6 до 8 тысяч, то что ты продал за 4 тысячи, тебя это вполне устроило, ко мне это никак не относится, цена у Дизера по нынешнему курсу доллара составляет ~9500 руб (120$ без подписки естественно), я выставил дешевле, кому нужно тот купит, я никуда не спешу.Доллар видел ?
Твои 7500 это 100$ и без подписки за 20$
Интерлюд лицензию лично продал за 4.000. Макс цена продают 5.000
Первая покупка поставляется с подпиской за 120$Ну я конечно сильно не углублялся по поиску продажи lucera, но пару ссылок глянул, и цены варьировались от 6 до 8 тысяч, то что ты продал за 4 тысячи, тебя это вполне устроило, ко мне это никак не относится, цена у Дизера по нынешнему курсу доллара составляет ~9500 руб (120$ без подписки естественно), я выставил дешевле, кому нужно тот купит, я никуда не спешу.
Честно, не знал, что за первую покупку цена 120$ вообщем идет, тогда ввиду новой информации снижу цену.Первая покупка поставляется с подпиской за 120$
За 20$ берешь лишь через месяц.
Твоя ничего не стоит, тк придется еще брать подписку, иначе не скачаешь файлы.
Интерлюд лицензии в целом мало кто скупает + к тому же.
Так он тебе при покупке дает доступ к серверу обновлений, иначе как ты с тупо лицензией скачаешь сборку ?)Честно, не знал, что за первую покупку цена 120$ вообщем идет, тогда ввиду новой информации снижу цену.
все еще высокая, по 50-60$ лицензии интерлюд продают, т.к. они уже никому не нужны, все нормальные сервера давно на классик переехалину вот уже цена норм
Как лютый фанат ит клиента подтверждаю, что даже я переехал на классик, так как это небо и земля по возможностям и плавности картинки. Плюс меньше критов.все еще высокая, по 50-60$ лицензии интерлюд продают, т.к. они уже никому не нужны, все нормальные сервера давно на классик переехали
на новый протокол переехали?Как лютый фанат ит клиента подтверждаю, что даже я переехал на классик, так как это небо и земля по возможностям и плавности картинки. Плюс меньше критов.
Не, 166на новый протокол переехали?
Она не сырая, просто там с интерфейсом нужно подшаманитьНе, 166
Легаси еще сырая, если мутить на ней ИТ
Не здавайся!Цена снижена до 5500 руб.
Тойсть разработчик написал что такого клиента нет, и ты решил снизить цену?))) Просто цирк какой-то))Цена снижена до 5500 руб.
Он ошибся, не переживай.Тойсть разработчик написал что такого клиента нет, и ты решил снизить цену?))) Просто цирк какой-то))
Точнее даже не ошибся, он все правильно написал, что такого телеграмма у него нету, т.к. я указал не первый телеграмм, а второй.Тойсть разработчик написал что такого клиента нет, и ты решил снизить цену?))) Просто цирк какой-то))