Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну может кто-то хочет открыть свой анонсА зачем он кому то ?
а ссылочку или пару скриношотов можно ?Продам анонс серверов lineage2
цена 20 доларов
вся информация в телеграммВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
в телеграмме вся инфа я же написала ссылочку или пару скриношотов можно ?
Продам анонс серверов lineage2
цена 20 доларов
вся информация в телеграммВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
а тебе какая разница что я у себя в теме делаю?Не флуди,не купит у тебя не кто. 20$ больше ценят чем твой анонс
Извините меня пожалуйста все кто будет читать это сообщения,но ты долбо**а кусок в начале правила прочитай.а тебе какая разница что я у себя в теме делаю?
Ты походу школяр ? Раз у тебя в каждой теме, в которой ты участвуешь - присутствуют подобные сообщения, тебя в детстве обижали?Извините меня пожалуйста все кто будет читать это сообщения,но ты долбо**а кусок в начале правила прочитай.
Я тебе написал это для того что бы тебе РО не влепили.
Почему твоя жилейка в голове не может дать дупля что статус себе может любой поставить.Ты походу школяр ? Раз у тебя в каждой теме, в которой ты участвуешь - присутствуют подобные сообщения, тебя в детстве обижали?
Почему менеджер L2ETERNITY 7-классник? Это ведь вроде как серьёзный проект
what?))) в смысле охват ?)какой охват аудитории ?
В таком случае советую тебе его убрать, чтобы не позорить их своим школярским общениемПочему твоя жилейка в голове не может дать дупля что статус себе может любой поставить.
К Етернити я отношения не имею, это ты сам себе так решил
Советую тебе держать свое мнение при себе.В таком случае советую тебе его убрать, чтобы не позорить их своим школярским общением
Моё мнение здесь поддержать 60% пользователей. Так что советую тебе притянуть ебальник по отношению к другим пользователям и проявить уважение. А называть всех долбаебами, потому что, кто то в чем то не осведомлен, это вообще нонсенс.Советую тебе держать свое мнение при себе.
Твое мнение, как и любого другого, здесь никого не волнует. Не надо проценты выдумывать.Моё мнение здесь поддержать 60% пользователей. Так что советую тебе притянуть ебальник по отношению к другим пользователям и проявить уважение. А называть всех долбаебами, потому что, кто то в чем то не осведомлен, это вообще нонсенс.
Upd - Ладно это был бы единичный случай, ты в каждую тему суешь свой нос и грубишь людям
А скрайд на упсе ни рубля не платит, если че)))А если я куплю, у меня скрайд будет 1 место за 1к зелёненьких брать?
Вот жадные, ппц.А скрайд на упсе ни рубля не платит, если че)))