Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну может кто-то хочет открыть свой анонсА зачем он кому то ?
а ссылочку или пару скриношотов можно ?Продам анонс серверов lineage2
цена 20 доларов
вся информация в телеграммВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
в телеграмме вся инфа я же написала ссылочку или пару скриношотов можно ?
Продам анонс серверов lineage2
цена 20 доларов
вся информация в телеграммВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
а тебе какая разница что я у себя в теме делаю?Не флуди,не купит у тебя не кто. 20$ больше ценят чем твой анонс
Извините меня пожалуйста все кто будет читать это сообщения,но ты долбо**а кусок в начале правила прочитай.а тебе какая разница что я у себя в теме делаю?
Ты походу школяр ? Раз у тебя в каждой теме, в которой ты участвуешь - присутствуют подобные сообщения, тебя в детстве обижали?Извините меня пожалуйста все кто будет читать это сообщения,но ты долбо**а кусок в начале правила прочитай.
Я тебе написал это для того что бы тебе РО не влепили.
Почему твоя жилейка в голове не может дать дупля что статус себе может любой поставить.Ты походу школяр ? Раз у тебя в каждой теме, в которой ты участвуешь - присутствуют подобные сообщения, тебя в детстве обижали?
Почему менеджер L2ETERNITY 7-классник? Это ведь вроде как серьёзный проект
what?))) в смысле охват ?)какой охват аудитории ?
В таком случае советую тебе его убрать, чтобы не позорить их своим школярским общениемПочему твоя жилейка в голове не может дать дупля что статус себе может любой поставить.
К Етернити я отношения не имею, это ты сам себе так решил ?
Советую тебе держать свое мнение при себе.В таком случае советую тебе его убрать, чтобы не позорить их своим школярским общением
Моё мнение здесь поддержать 60% пользователей. Так что советую тебе притянуть ебальник по отношению к другим пользователям и проявить уважение. А называть всех долбаебами, потому что, кто то в чем то не осведомлен, это вообще нонсенс.Советую тебе держать свое мнение при себе.
Твое мнение, как и любого другого, здесь никого не волнует. Не надо проценты выдумывать.Моё мнение здесь поддержать 60% пользователей. Так что советую тебе притянуть ебальник по отношению к другим пользователям и проявить уважение. А называть всех долбаебами, потому что, кто то в чем то не осведомлен, это вообще нонсенс.
Upd - Ладно это был бы единичный случай, ты в каждую тему суешь свой нос и грубишь людям
А скрайд на упсе ни рубля не платит, если че)))А если я куплю, у меня скрайд будет 1 место за 1к зелёненьких брать?
Вот жадные, ппц.А скрайд на упсе ни рубля не платит, если че)))