Всем привет!
Увы продаю свой проект reborn.top х1200
Проект обкатанный, было 2 старта, оба старта были в +.
Проект продается фул.(Кроме АА нельзя перепродавать)
Основа люцера.
Описания проекта -
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Более детально по контактах -
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Да бы избежать срача.(Хотя это неизбежно тут уйма знатоков которые знают как сделать проект который будет приносить больше)
Стата доната за 2 старта.
По мимо платежек еще были прямые переводы на карту ГРН, Пай Пал, usdt.
FreeKassa
Pally
PalevoPWNZ, пипец, шара и то лучше чем эта поделка.
Сколько вкладывалось в рекламу на один старт?
Какой онлайн собирался на старте и в последующие 3 дня, сколько в целом прожил один старт?
П.с. вот говорю всем, берите сферу, понаберут непонятных цмс, потом локти кусают.
PalevoPWNZ, пипец, шара и то лучше чем эта поделка.
Сколько вкладывалось в рекламу на один старт?
Какой онлайн собирался на старте и в последующие 3 дня, сколько в целом прожил один старт?
П.с. вот говорю всем, берите сферу, понаберут непонятных цмс, потом локти кусают.
тут mmoweb cтоит, а тебя послушать так ты знаешь толк во всем, все шара, все [А по щам?], только ты знаешь как лучше(Увы даже не видел не одного твого проекта)
Все остальные вопросы по проекту в ЛС, не хочу даже тарить время на ответ людям которые просто хотят прогреть уши.
тут mmoweb cтоит, а тебя послушать так ты знаешь толк во всем, все шара, все [А по щам?], только ты знаешь как лучше(Увы даже не видел не одного твого проекта)
Все остальные вопросы по проекту в ЛС, не хочу даже тарить время на ответ людям которые просто хотят прогреть уши.
А я написал что у тебя шара? Прочитай внимательно. Я имел ввиду что верстка в шаровых дизах на много лучше чем то что тебе сделали. А твою сторону не было не капли негатива, а ты в мою высрал что то.
А по поводу вопросов в ЛС, по-моему проще сразу описать на эти вопросы, чем 100500 раз отвечать в ЛС.
П.с. я шифрую свои проекты, я любитель, это мое хобби.
А я написал что у тебя шара? Прочитай внимательно. Я имел ввиду что верстка в шаровых дизах на много лучше чем то что тебе сделали. А твою сторону не было не капли негатива, а ты в мою высрал что то.
А по поводу вопросов в ЛС, по-моему проще сразу описать на эти вопросы, чем 100500 раз отвечать в ЛС.
Получаеться 103 платежа 303к это значить что каждый платеж как минимум 2941 был , что то конечно слабо вериться. Ну удачной продажи. Просто у меня про сумме в 2 раза больше было, 598 платежей.
Проект мне встал в 5к.
А продаю я его дешевле намного, но вы получаете уже какую не какую узнаваемость, обкатанный проект, + прокаченную немного соц сеть(ТГ).