Продажа проекта IT х1200 reborn.top

PalevoPWNZ

Поклонник кармы
VIP
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
270
Баллы
753
Всем привет!
Увы продаю свой проект reborn.top х1200
Проект обкатанный, было 2 старта, оба старта были в +.
Проект продается фул.(Кроме АА нельзя перепродавать)
Основа люцера.
Описания проекта -
Более детально по контактах -
Да бы избежать срача.(Хотя это неизбежно тут уйма знатоков которые знают как сделать проект который будет приносить больше)
Стата доната за 2 старта.
По мимо платежек еще были прямые переводы на карту ГРН, Пай Пал, usdt.
FreeKassa
1754384531628.webp
Pally 1754384506416.webp

Последнее редактирование:

Мобильная вёрстка пипец, форум забит темами про маркетплейс Кракена)

PalevoPWNZ, пипец, шара и то лучше чем эта поделка.
Сколько вкладывалось в рекламу на один старт?
Какой онлайн собирался на старте и в последующие 3 дня, сколько в целом прожил один старт?

П.с. вот говорю всем, берите сферу, понаберут непонятных цмс, потом локти кусают.

PalevoPWNZ, пипец, шара и то лучше чем эта поделка.
Сколько вкладывалось в рекламу на один старт?
Какой онлайн собирался на старте и в последующие 3 дня, сколько в целом прожил один старт?

П.с. вот говорю всем, берите сферу, понаберут непонятных цмс, потом локти кусают.
тут mmoweb cтоит, а тебя послушать так ты знаешь толк во всем, все шара, все [А по щам?], только ты знаешь как лучше(Увы даже не видел не одного твого проекта) :D
Все остальные вопросы по проекту в ЛС, не хочу даже тарить время на ответ людям которые просто хотят прогреть уши.

А почему продаете?

тут mmoweb cтоит, а тебя послушать так ты знаешь толк во всем, все шара, все [А по щам?], только ты знаешь как лучше(Увы даже не видел не одного твого проекта) :D
Все остальные вопросы по проекту в ЛС, не хочу даже тарить время на ответ людям которые просто хотят прогреть уши.
А я написал что у тебя шара? Прочитай внимательно. Я имел ввиду что верстка в шаровых дизах на много лучше чем то что тебе сделали. А твою сторону не было не капли негатива, а ты в мою высрал что то:Huh:.
А по поводу вопросов в ЛС, по-моему проще сразу описать на эти вопросы, чем 100500 раз отвечать в ЛС.

П.с. я шифрую свои проекты, я любитель, это мое хобби.

А почему продаете?
Жизненные факторы увы.
А я написал что у тебя шара? Прочитай внимательно. Я имел ввиду что верстка в шаровых дизах на много лучше чем то что тебе сделали. А твою сторону не было не капли негатива, а ты в мою высрал что то:Huh:.
А по поводу вопросов в ЛС, по-моему проще сразу описать на эти вопросы, чем 100500 раз отвечать в ЛС.

Тогда сорян, не так понял))

он сделал копию сайта нарисовал донат и все

Оскорбление пользователей
он сделал копию сайта нарисовал донат и все
Кто тебя да*на разбанил вообще?
Пошли в дс покажу, видимо думать это не твое коль пишешь такую чушь, причина твоего высера(на скрине)?
1754392142025.webp

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Давай так, если там все ровно просим кика тебя забанить обратно?
Хоть почистим не много форум от токсичных людей.
вот орегинал

Вложения

• IMG_1478.webp
    IMG_1478.webp
    173 КБ · Просмотры: 20
Получаеться 103 платежа 303к это значить что каждый платеж как минимум 2941 был , что то конечно слабо вериться. Ну удачной продажи. Просто у меня про сумме в 2 раза больше было, 598 платежей.

Проект мне встал в 5к.
А продаю я его дешевле намного, но вы получаете уже какую не какую узнаваемость, обкатанный проект, + прокаченную немного соц сеть(ТГ).

Ну конечно если платить непонятно кому и за что, как в случае с Kenrix.. - то он мог и в 10к встать)

Ну конечно если платить непонятно кому и за что, как в случае с Kenrix.. - то он мог и в 10к встать)
Ну вот видишь как, вроде и не первый день тут, а все таки попал с сайтом)

Назад
Сверху