Проблема с заходом на свой сервер

w1n

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
Хроники
  1. Helios
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Mobius Essence
Помогите, подскажите кто может в курсе, поставил на строил сервер Mobius Essence на втором компьютере дома, порты все прокинул всё сделал. Из вне другие могут ко мне зайти на сервак, а меня именно с домашней сети не пускает. Доходит до окна выбора сервера и на этом всё.

проверь ip в l2ini в папке систем
проверь верный ли адрес экстернал хост нейм в конфигах
посмотри по какому адресу логин и гейм ожидают клиентов .обычно пишет в логе консоли

Адреса везде как вроде верные вбиты, к логин серверу цепляется, показывает что есть подключение, а именно к гейм серверу не пускает.

может каст гвард не пускать попробуй отключить все защиты

IP адрес серый или белый? Может роутер? Попробуй ВПН подрубить

Оверпостинг
может каст гвард не пускать попробуй отключить все защиты
Вот тоже на это грешу. А где примерно это можно отключить? Подключаю интернет с телефона, заходит без проблем, переключаю на внутреннюю сеть, не пускает. (ip естественно меняю, внешний, внутренний)

IP адрес серый или белый? Может роутер? Попробуй ВПН подрубить
Серый( меняю в настройках клиента на белый ip, подключаю интернет с телефона, все норм заходит. А именно внутри домашней сети не заходит, пускает в меню до выбора сервера, принимаю соглашение и все, дальше соединение разорвано.

Последнее редактирование модератором:
в конфигах guard properties или что то подобное

скорее всего сервер слушает IP только внешних соединений а IP локал не прописан что бы он его слушал. Попробуй добавить IP локалки и в ini файле клиента прописать локальный IP вместо внешнего.

Оверпостинг
Когда захожу через домашнюю сеть, я именно локальный IP прописываю.

попробуй прописать за место адресов localhost везде
Я думаю не поможет, так как сервер на одном компе дома, а играть пытаюсь с другого но в одной сети подключены.

домашние устройства идут по номерам ip 192.168.001.001 192.168.001.002 и так далее
на каком именно у вас прописан не ясно.еще нужно учитывать динамик ip он каждый раз разный
поэтому проще прописать прямо в ip localhost

если логин проходит берем копируем адреса с логин сервера в гейм сервер ,если не пускает надо смотреть защиты!

невнимательный я ,раз других пускает,значит то то с админским акаунтом не так!

Не знаю как на яве, на птсе указываешь в l2.ini локальный адрес сервера внутри сетки (198.168.X.X или 10.X.X.X, тут глянь через ipconfig или аналог на юниксе) и в дб указываешь ЕГО ЖЕ. Думаю, на яве примерно так же должно быть.
Пример для твоего случая:
У себя в настройках l2.ini указываю 198.168.1.X), друзьям даю реальный ип. На сервере прописываю реальный им и 198.168.1.X
UPD: Ну или настрой Hairpin NAT на своем роутере

обычно в конфиге ж пишет адреса
127.0.0.1 внутренний либо подобный
а с той машины на котором запущен сервер заходит в игру?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…