Адреса везде как вроде верные вбиты, к логин серверу цепляется, показывает что есть подключение, а именно к гейм серверу не пускает.проверь ip в l2ini в папке систем
проверь верный ли адрес экстернал хост нейм в конфигах
посмотри по какому адресу логин и гейм ожидают клиентов .обычно пишет в логе консоли
может каст гвард не пускать попробуй отключить все защитыАдреса везде как вроде верные вбиты, к логин серверу цепляется, показывает что есть подключение, а именно к гейм серверу не пускает.
IP адрес серый или белый? Может роутер? Попробуй ВПН подрубитьАдреса везде как вроде верные вбиты, к логин серверу цепляется, показывает что есть подключение, а именно к гейм серверу не пускает.
Вот тоже на это грешу. А где примерно это можно отключить? Подключаю интернет с телефона, заходит без проблем, переключаю на внутреннюю сеть, не пускает. (ip естественно меняю, внешний, внутренний)может каст гвард не пускать попробуй отключить все защиты
Серый( меняю в настройках клиента на белый ip, подключаю интернет с телефона, все норм заходит. А именно внутри домашней сети не заходит, пускает в меню до выбора сервера, принимаю соглашение и все, дальше соединение разорвано.IP адрес серый или белый? Может роутер? Попробуй ВПН подрубить
в конфигах guard properties или что то подобноеСерый( меняю в настройках клиента на белый ip, подключаю интернет с телефона, все норм заходит. А именно внутри домашней сети не заходит, пускает в меню до выбора сервера, принимаю соглашение и все, дальше соединение разорвано.
скорее всего сервер слушает IP только внешних соединений а IP локал не прописан что бы он его слушал. Попробуй добавить IP локалки и в ini файле клиента прописать локальный IP вместо внешнего.Серый( меняю в настройках клиента на белый ip, подключаю интернет с телефона, все норм заходит. А именно внутри домашней сети не заходит, пускает в меню до выбора сервера, принимаю соглашение и все, дальше соединение разорвано.
Когда захожу через домашнюю сеть, я именно локальный IP прописываю.скорее всего сервер слушает IP только внешних соединений а IP локал не прописан что бы он его слушал. Попробуй добавить IP локалки и в ini файле клиента прописать локальный IP вместо внешнего.
Я думаю не поможет, так как сервер на одном компе дома, а играть пытаюсь с другого но в одной сети подключены.попробуй прописать за место адресов localhost везде
домашние устройства идут по номерам ip 192.168.001.001 192.168.001.002 и так далееКогда захожу через домашнюю сеть, я именно локальный IP прописываю.
Я думаю не поможет, так как сервер на одном компе дома, а играть пытаюсь с другого но в одной сети подключены.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?