Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принимаем платеж на USDT кошелек и выводим через P2P на картуВсем доброго времени суток очень интересеют лазейки как можно перевести с европы в россию)
Пидорская телега заблокировала мне крипту, так как у меня в паспорте в месте рождения "Донецк" стоит, видите-ли. Охуевшие мрази.@wallet в телеге.
Во пидары, охуели, и чё нехера нельзя сделать?Пидорская телега заблокировала мне крипту, так как у меня в паспорте в месте рождения "Донецк" стоит, видите-ли. Охуевшие мрази.
Пидорская телега заблокировала мне крипту, так как у меня в паспорте в месте рождения "Донецк" стоит, видите-ли. Охуевшие мрази.
Встроенный в телеграм крипто кошелек.Каким образом телеграмм блокирует крипту?))
Так а что запрещено быть с Донецка или что?)Пидорская телега заблокировала мне крипту, так как у меня в паспорте в месте рождения "Донецк" стоит, видите-ли. Охуевшие мрази.
ДНР, ЛНР, и другие непризнанные республики, даже если там стоит только пометка что это место рождения, а не проживания - блокируют.Так а что запрещено быть с Донецка или что?)
Бред конечно…ДНР, ЛНР, и другие непризнанные республики, даже если там стоит только пометка что это место рождения, а не проживания - блокируют.
Это не бред, это расчетливость, телега не хочет попасть под санкции. В принципе правильно делает, зачем ей этот геморой.Бред конечно…
Так а выводить с этого Кошеля бабки то как? Только оплачивать же с него можно?)
Юр лицо или физ? Нал или безнал?Всем доброго времени суток очень интересеют лазейки как можно перевести с европы в россию)
Мне кидали деньги на сотовую связь yota и спокойно на карту себе скидываешь с баланса телефона.Всем доброго времени суток очень интересеют лазейки как можно перевести с европы в россию)
каким образом? он работает только с Европой и т.п как и палка.stripe
Там p2p биржа. Тзи все быстро и по хорошим курсам. Тг гарант.Бред конечно…
Так а выводить с этого Кошеля бабки то как? Только оплачивать же с него можно?)
Так он же не регает на РФ, или там не нужно предоставления пас дан для вывода?Там p2p биржа. Тзи все быстро и по хорошим курсам. Тг гарант.
не понял что не регает? заводишь кошелек и все. 2 минуты и получаешь переводы, продаешь p2p или покупаешь криптуТак он же не регает на РФ, или там не нужно предоставления пас дан для вывода?