Вопрос по налогам за донат?

если им лень проверять, это не значит что не могут :LOL:
Что значит проверять? ФССП не может проверить состояние твоих счетов и тем более их содержимое, по большому счету они могут только наложить на них арест и то только при наличии решения суда

Если кто в курсе, подскажите как работают крупные проекты по типу мв, астериоса, вальки.
Платят ли налоги за полученный донат? Может у кого-то есть личный опыт по открытию самозанятого/ип и оплату налогов с доната?) погуглил, точного ответа не нашёл. Как быть с крупными покупками? Если официально безработный)
Вообще не парься, ты сначала собери доната на такую сумму что бы тобой власть заинтересовалась) а потому уже будем разбираться)

Что значит проверять? ФССП не может проверить состояние твоих счетов и тем более их содержимое, по большому счету они могут только наложить на них арест и то только при наличии решения суда
точно! я ФССП попутал! они могут только по решению суда взыскать!

Я все понимаю но лучше не парится и выбрать достойную донат систему и отдавать % чем морочаться самому в данной сфере ибо это реальный гемор если для сервер если большой бизнес типо платежек сделать то уже да но опять же гемор не малый

Я все понимаю но лучше не парится и выбрать достойную донат систему и отдавать % чем морочаться самому в данной сфере ибо это реальный гемор если для сервер если большой бизнес типо платежек сделать то уже да но опять же гемор не малый
Ты тему вообще читал ? Ты для чего это высрал ?

за налик хату в новостройке не купить, все через эскроу счёт

ну и у каждого застройщика в договоре есть пункт, что если на счёт прилетает 115фз, то он может расторгнуть его в одностороннем порядке

У тебя реально возникает вопрос как тратить наличку?

Если не знаешь как их тратить, можешь мне на карту переводить, я разберусь :loltt0:

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Назад
Сверху Снизу