Начни с просмотра чего то действительно качественного, напримерВсем привет.
В теме аниме я совсем недавно, месяца 2 наверное. (кто-то посоветовал тетрадь смерти, сао, и понеслось)
Мужики, это взрослые детиВроде как мальчики\парни\мужчины... А ищут позырить мультики ... Не досмотрели, шоля, в памперсном возрасте?Как варик, предпологаю просмотр специфического аниму
Вот в этих моментах я ЗА возврат СССР, с Ну погоди, Ёжик в тумане + кобыла (ваще жирный мульт)... Пересмотри Остров сокровищь ... чем смотреть мозгозабивательные непонятномульты
Ре зеро смотрел, остальное хз, пройдусь по списку)Devil My Cry, Guilty Crown, Evangelion, Elfen Lied, tokyo ghoul, samurai champloo
Dead Parade,
Re: Zero
Меня создатели этого дерьма не интересуют, я не фанатею.Начни с просмотра чего то действительно качественного, напримерВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация. Затем накинь еще пару полнометражек, например Beyond the Clouds, the Promised Place, 7 centimeters per second. Ну а дальше по гавнасериальчикам:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация,,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация. Еще можно Ergo proxy, Kill la kill, Евангелион, Паприка... блин, всего и не вспомнить
Бро я тебе потом свою майку скинуЁжик в тумане
...Ёжик в тумане + кобыла ...
"Встреть свою судьбууу - будь шамааном!"
Ну если вобще делать и смотрет нечего читает мангуНекрофилы в деле. Из новинок много чё посмотрел. Кто чё годного из старья посоветует? Чёт походу годнота заканчивается, либо я слишком недалёкий от мультиков.
з.ы. Только не повседневку, гаремы, и сопли.
Не, я как-то пробовал ронобэ, меня на пару минут хватило.Ну если вобще делать и смотрет нечего читает мангуВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ранобэ это как читат книгу а манга этот другое (это как комиксы) но лушееНе, я как-то пробовал ронобэ, меня на пару минут хватило.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?