Не то пальто. Есть что-нибудь по серьёзнее. Без гаремов, романтиков, педиков, вампиро-обортней (бабских), всяких соплей, и тд?Жгучий взор Сяны (3 сезона)
Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона
Эльфийская песня / Elfen Lied
Эстетика Скитающегося Героя / Эстетичные черты героев - изгоев / Эстетика Изгнанного Героя / Потерявшийся герой забрал девицу домой / Hagure Yuusha no Estetica
Рандеву с жизнью
Боевая академия города Астериск (2 сезона)
Хроники непобежденного Бахамута (похожие с боевой академией астериск)
Хаос; Вершина (на любителя)
Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод (на любителя)
Город, в котором меня нет (на любителя)
Этот замечательный мир! (на любителя)
Труп под ногами Сакурако (на любителя, жанр: мистика, детектив, мне понравилось )
По велению адской сестры ( 2 сезона )
Держи чуток аниме пересмотренных мною )
Другое дело)Хентай прям какой-то... Если перематывать все эросцены, то считай по полсерии можно отсечь) Хотя экшн довольно неплох. Имхо, Демоны старшей школы по сравнению с этим вовсе не этти
Добавлю еще чутка:
Shingeki no Bahamut: Genesis (экшн+фантастика+охренительная музыка в опенинге, своеобразная рисовка)
Ушио и Тора (экшн+фантастика+стиль рисовки 2000-2005, думаю многие смотрели, крутая анимеха)
Kekkai Sensen (экшн+фантастика, довольно интересное аниме)
Bungou Stray Dogs (экшн+фантастика, шикарное аниме, но срочно требуется продолжение)
Поглядим)Дневник будущего
Нормальное,мне понравилось.
Чё-нибудь мрачное, без соплей. Кровища, ужасы, детектив, и всё в таком роде. Без всяких детских лепетов, типо повседневка в школах.Какие жанры надо пиши )
Нее, ваще не то)Если не пугает достаточно старая графика, то посмотри Ranma 1/2 и InuYasha.
Учти только что в каждом из них более полутора сотен серий
Блинч так себе, скучноватый после спасения тёлки. Дропнул.Сам являюсь любителем строгих Аниме с интересным сюжетом.
К тому, что тебе уже советовали, могу порекомендовать еще:
1. Ван Хельсинг
2. Блич
3. Бтуум(Btoom)
4. Log Horizon
5. Ergo Proxy
6. Elfen Lied
7. Школа мертвецов
8. Another(Иная)
9. Psycho-Pass
10. Deadman Wonderland
И еще много чего интересного можно глянуть на сайте Gaikotsu(он тебе кстати отвечал в теме).
Ну нее...Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Тоже чет глянул пару скринцов и вкладка закрылась сама собойНу нее...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?